Домой Интернет Microsoft возобновила работу некоторых...

Microsoft возобновила работу некоторых сетевых функций Xbox Live

Как все мы с вами знаем, с того самого момента, как всему миру начал угрожать вирус COVID-19, нагрузки на самые различные интернет-сервисы возросли крайне существенно. Связано это в первую очередь с тем фактом, что, во-первых, многие люди перешли на удалённую работу или же учёбу из дома, а во-вторых, из-за скуки люди стали в разы больше играть в видеоигры, в том числе и в те, которые требуют интернет-соединения.

Из-за этого чуть ли не все компании, которые так или иначе связаны с интернетом, объявили о том, что они вынуждены ввести ряд ограничений по использованию сетевых функций, дабы снизить крайне сильно возросшую нагрузку как на провайдеров, так и на сервера самих компаний. И тем не менее, судя по всему, уже совсем скоро все принятые ранее ограничения могут быть сняты, ведь с каждым днём всё больше стран мира ослабляют свои карантинные меры, в связи с чем многие люди начали выходить на работу. И если верить словам авторитетного издания Windows Central, то данный шаг уже успел дать свои плоды – Microsoft благодаря этому уже сейчас успела восстановить пользовательские загрузки «Xbox Live gamerpic» и различных фотографий.

Произошло это спустя почти что три месяца с момента официального отключения данной функции, дабы уменьшить нагрузку на сеть. Данное решение со стороны компании означает то что спрос на сетевые возможности Xbox Live в последние дни стал не на столько большим, каким он был в марте, когда многие компании как раз таки и решили ограничить свои сетевые возможности. Так или иначе, корпорация Microsoft не спешит расстраиваться из-за данного факта, ведь в любом случае «активное население» службы Xbox Live за последние месяцы выросло аж на крайне внушительные 42%, если сравнивать с результатом на аналогичный период прошлого года.

LAS VEGAS, NV – FEBRUARY 22: Actor Chandler Riggs uses a Microsoft Xbox One Elite controller during an Xbox Live Sessions with Chandler Riggs for PUBG on February 22, 2018 in Las Vegas, Nevada. (Photo by David Becker/Getty Images for Xbox Live)

Более того, при всём при этом «колоссально» возросло и количество людей, которые оформили крайне выгодную и интересную для пользователей подписку Game Pass. Так или иначе, Microsoft, точно так же как и любой другой технический гигант прекрасно понимает, что данные, действительно радужные цифры спустя некоторые время упадут, и вернуться к прежним отметкам. Однако сколько же на это уйдёт времени – никто не знает. Вероятней всего игровые службы Microsoft будут пользоваться большой популярностью вплоть до того самого момента, как глобальная пандемия коронавируса не перестанет представлять для нас угрозу.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: