Домой Технологии Amazon столкнулась с очередной...

Amazon столкнулась с очередной проблемой связанной с COVID-19

Последние недели выдались для корпорации Amazon далеко не самыми удачными, так как на неё регулярно стало поступать огромное количество жалоб касательно того, что корпорация не предпринимает никаких действий для того, чтобы позаботиться о здоровье своих складских рабочих и сотрудников службы доставки, которые рискуют своими жизнями, выходя на свои смены в период глобальной пандемии COVID-19. И вот, судя по всему данная критика, к которой также присоединились и некоторые государственные органы, наконец-то привела к хоть каким-то заметным результатам.

Об этом сообщает авторитетное издание Gizmodo, которое утверждает, что технический гигант, во-первых, начнёт в разы пристальней и тщательней следить за состоянием рабочих, а во-вторых, меры по противодействию короновирусу действительно будут улучшены – работников будут регулярно осматривать, им выдадут специальную экипировку и так далее. И тем не менее, к большому сожалению и здесь Amazon не сумела избежать скандала. На этот раз компания «поругалась» с офицером здравоохранения округа Кеноша, штат Висконсин, Джен Фрайхейт.

Она поведала нам о том, что руководство Amazon категорически отказывается сотрудничать с государственными органами, которые в свою очередь пытаются отследить все случаи заражения COVID-19 на предприятиях. И тем не менее, как утверждает Джен, сопротивление со стороны Amazon не увенчалось успехом. Как только Джен Фрайхейт с командой мед-работников всё-таки попала на склад корпорации, сразу же состоялась полномасштабная проверка всех сотрудников на COVID-19. Так что уже совсем скоро будут готовы результаты обследования всех складских работников компании, исходя из чего министерство здравоохранения примет дальнейшие решения касательно того, что же дальше делать с техническим гигантом.

FILE PHOTO: Amazon boxes are seen stacked for delivery in Manhattan, New York, U.S., January 29, 2016. REUTERS/Mike Segar/File Photo

Если действительно не будет выявлено ни одного случая заражения, то санкции по отношению к компании, естественно, не последуют. Однако если же результат будет противоположным, то Amazon может столкнуться с невероятно серьёзными проблемами, которые в последствии могут усугубиться и многочисленными судебными исками, которые начнут подавать сотрудники. И в целом, вероятней всего своё развитие получит именно второй сценарий, так как на данный момент, по неофициальным данным, на территории всей Америки коронавирусом заразились 1 374 сотрудника Amazon. Так или иначе, уже в самое ближайшее время мы с вами узнаем результат дальнейшей судьбы компании – нам остаётся только ждать.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: