Домой Технологии Apple запустила производство тестовых...

Apple запустила производство тестовых версий собственных AR-очков

Корпорация Apple, в глазах общественности, является именно той компанией, которая изо всех сил старается выпускать самые технически продвинутые и доведённые до совершенства устройства, и это не далеко от правды. Все мы в курсе того, что данный технический гигант уже на протяжении довольно-таки долгого времени разрабатывает свои собственные очки дополненной реальности. И хоть официально про это не было сказано ни слова, всё же огромное количество слухов от авторитетных и достоверных источников не могли образоваться из пустого места.

И теперь все эти слухи начали помаленьку подтверждаться. Всё дело в том, что авторитетное профильное издание Patently Apple, которое близко знакомо с производственным процессом Foxconn Technology, вчера сообщило о том, что Apple уже сейчас запустила пробное производство очков дополненной реальности как раз таки на одном из заводов Foxconn Technology. И если довериться другому изданию, Digital Information, всё тот же технический гигант уже на протяжении длительного времени разрабатывает совместно с Foxconn Technology специальные полупрозрачные линзы, которыми как раз таки и будут оснащены грядущие очки дополненной реальности.

Более того, согласно словам всё того же источника, Apple непосредственно присоединилась к «руководству и направлению» процесса создания линз относительно недавно, ведь до этого линзы для AR-гарнитуры корпорации разрабатывались силами лишь одной Foxconn на протяжении целых трёх лет. Существует также и предположение, согласно которому в создании гарнитуры дополненной реальности поможет компания Akonia Holographics, не так уж и давно приобретённая Apple. Корпорация решила пойти на этот шаг в связи с тем, что её сильно заинтересовала применяемая Akonia Holographics технология, а именно использование жидкокристаллических дисплеев на кремнии, благодаря чему «изображения могут проецироваться внутри самих объективов».

И в целом, данная технология действительно крайне хорошо подходит для того, чтобы её применяли в AR-устройствах, но неизвестно, решит ли Apple по этому пути, или её гарнитура будет функционировать другим образом. Так или иначе, раз уж Apple начала производить тестовые образцы своей AR-гарнитуры, то мы можем быть уверены в том, что анонс состоится в ближайшие полтора года, а в идеале вообще в сентябре во время показа новых iPhone.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: