Домой Интернет Verizon запускает 5G-сеть еще...

Verizon запускает 5G-сеть еще в шести городах США

Развитие технологии высокоскоростных 5G-сетей становится в последнее время все более и более активным и интересным, поскольку различные поставщики в США и Европе активно экспериментируют с возможностями сети. Вот и сегодня стало известно о том, что один из крупнейших на территории США поставщиков мобильной и интернет-связи Verizon продлил свою 5G-кампанию на дополнительные шесть городов в разных штатах страны, таким образом практически дойдя до окончания своего изначального плана запустить к концу текущего 2019 года 5G-инфраструктуру в 30 городах США. Впрочем, год еще не кончился, так что у компании еще есть шанс завершить свой план окончательным образом.

В частности, развитие 5G-инфраструктуры получили такие города, как Шарлотт в Северной Каролине, Гринсборо, Гранд Рапидс в Мичигане, Майями во Флориде, Солт Лейк Сити в Юте и в Спокане, что в Вашингтоне. Таким образом, на данный момент времени компания Verizon покрыла своей 5G-сетью в общей сложности 28 городов Америки, не добрав лишь два города до окончания своего плана. Впрочем, как уже упоминалось ранее, конец года еще не наступил, а потому вполне можно ожидать пополнение данного списка еще на два города в течение последней недели года.

С учетом того, что ранее компания Verizon активно работала со сторонними поставщиками мобильной и интернет-связи для как можно более быстрого и качественного выкатывания своей 5G-связи на территории разных городов США, становится понятно, почему у нее наблюдаются некоторые трудности в завершении своего проекта – ведь не все сторонние клиенты и партнеры желают выпускать такую инфраструктуру на равных условиях, которые могут задевать их коммерческие интересы.

Как бы там ни было, а пока что ход развития 5G-сетей в США идет полным ходом – хотя жители указанных городов, пополнивших собой список Verizon, все-таки могут столкнуться с тем, что не во всех частях городах данный тип сети будет поддерживаться одинаково хорошо. Но это является лишь временной мерой, которая вскоре будет окончательно устранена и компания обязательно представит более развернутый план в отношении того, как дальше следует поступать в отношении 5G-сетей.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: