Домой Технологии Бывший высокопоставленный сотрудник Google...

Бывший высокопоставленный сотрудник Google опубликовал разоблачающую статью на компанию

Для всех тех, кто хоть слегка следит за последними новостями и положениями дел технического гиганта Google, не является секретом тот факт, что последнее время данная корпорация испытывает крайне серьёзные проблемы, связанные со взаимоотношением между руководством компании и её подчинёнными. Работники настаивают на том, что люди, которые занимают высокие должности в Google пренебрежительно, и даже дискриминирующе относятся к рядовым работникам. По их словам в стенах технического гиганта имеют место как повсеместные унижения, так и массовые увольнения любых неугодных сотрудников, и как раз таки против всего этого они недавно и выступили в рамках крайне масштабного протеста у главного офиса Google.

И казалось бы за последнюю неделю никаких новостей по этому поводу не поступало, так что можно было предположить, что конфликт медленно, но угасает, однако на днях он получил новую жизнь. И получилась так благодаря одной из бывших работниц Google, которая параллельно являлась и организатором многочисленных протестов, которые среди населения получили название Google Walkout. Клэр Стэплтон, именно так зовут данную работницу, была уволена из Google ещё в июне текущего года. И дело в том, что Клэр Стэплтон внезапно решила написать своё собственное эссе, которое она уже опубликовала в довольно популярном зарубежном журнале Elle. В нём девушка во всех подробностях рассказала о том, как именно в компании относятся к людям, о том, почему «на самом деле» она была уволена и обо многом другом, что явно выставляет технического гиганта не в самом лучшем свете.

По факту данное эссе, которое имеет название «Google любил меня до того, пока я не указала ему на все его недостатки», является одним из самым первых публичных, и главное подробных отчётов, который действительно раскрывает всю подноготную корпорации, которая пытается в глазах потребителей казаться максимально доброй и заботливой. В частности в эссе отражено то, как именно руководство Google относится ко всем тем, кто принимает хоть какое-либо участие в протестах, или просто-напросто высказывает свои недовольства по отношению к техническому гиганту. Так же довольно много текста в вышеуказанном материале было посвящено непосредственно способу организации труда в компании, а так же санкциям и «политике мести», которая применялась ко всем тем, кто хоть как-то поддерживал профсоюзы, которые потенциально могут нанести компании очень серьёзный вред.

И в том случае, если вы считаете, что материал написанный и опубликованный Клэр Стэплтон, является субъективным и мало информативным, то вам стоит лишь прочитать её работу, как вы сразу же поймёте, что это совсем не так. Да и к тому же в самой компании Клэр являлась далеко не самым последним человеком. Она проработала на компанию более 10 лет, и практически весь этот срок она активно принимала участие в еженедельных собраниях компании. Так что можно смело считать, что данный материал был написан одним из бывших руководителей компании, ведь за эти годы Клэр Стэплтон сумела довольно-таки сильно подняться по карьерной лестнице, по итогу чего ей позволяли принимать участие в самых различны мероприятиях, а так же присутствовать на переговорах, которые напрямую влияют на судьбу компании. Так что уже сейчас смело можно утверждать о том, что на Google в ближайшее время обрушится ещё большая волна общественного гнева, с чем технический гигант навряд-ли сможет справиться.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: