Домой Изобретения Heatbox - первый электронный...

Heatbox – первый электронный ланчбокс

Очень многие люди, которые работают, например, в офисе, часто носят с собой еду прямо из дома. И в целом такой вариант является крайне хорошим во всех смыслах, однако он всё-же имеет один недостаток. И заключается он в том, что практически всегда к моменту обеда еда, принесённая с собой из дома, успевает остыть. Естественно, в подобных ситуациях еду можно разогреть в микроволновой печи, находящейся в офисе, однако опять же, далеко не всегда это удобно, так как к у них всегда собираются очереди из людей с такой же проблемой.

И для того, чтобы избежать подобных проблем, чтобы ваша еда не остывала и вам не приходилось отстаивать огромные очереди для того, чтобы разогреть пищу, стартап из Голландии на выставке CES 2020 представил миру своё изобретение под названием Heatbox. По факту это просто-напросто классический ланчбокс. Однако Heatbox немного больше своих собратьев в плане размера, и связано это с тем, что Heatbox имеет возможность разогревания еды. И нагреваться ваша еда будет не при помощи маленьких батарей, а посредством пара, который сможет как относительно быстро разогреть еду, так и на протяжении всего дня поддерживать пищу в оптимальной температуре.

Разработчики выбрали именно пар из-за того, что это самый лучший способ разогрева еды в плане соотношения качества к скорости. Имеется в виду то, что когда пар нагревает еду, она не теряет свои полезные питательные вещества, что в свою очередь невероятно важно. На CES 2020 была представлена практически финальная версия Heatbox, которую по большому счёту, если верить словам разработчиков, уже сейчас можно смело пускать в массовое производство. Как уже было сказано, Heatbox несколько больше привычных нам ланчбоксов, но всё-равно он достаточно компактен для того, чтобы его можно было бы спокойно положить в рюкзак и чтобы при этом он не занимал в нём слишком много места. Для того, чтобы ваша еда разогревалась, перед активацией Heatbox вам нужно сначала залить в специальный отсек воды, которая и будет испаряться.

Ну и естественно, встроенный в ланчбокс аккумулятор тоже должен быть заряжен. Он имеет объём, кстати, 18000 мАч, и этого может хватить в целом на три дня. Полностью еда разогреется, кстати, за 8 минут, так что активировать Heatbox лучше заранее. По большому счёту это крайне смелое и нужное устройство, которое не смогло бы появиться, если бы люди не пожертвовали на Kickstarter 90 965 долларов на создание Heatbox. Если вы заинтересовались приобретением данной, столь полезной в повседневной жизни вещи, то вы можете прямо сейчас предзаказать этот контейнер на Kickstarter за 144 долларов. И вам стоит поторопиться, ведь в тот момент, когда Heatbox полноценно поступит в продажу, его цена вырастет до отметки в 210 долларов.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: