Домой Технологии Ford выпустила 3 новых...

Ford выпустила 3 новых внедорожника под собственным брендом Bronco

На протяжении последних нескольких месяцев вокруг компании Ford ходили различные слухи насчёт того, что она уже в самое ближайшее время может выпустить свои новые внедорожники. И вот, наконец-то вся данная информация официально подтвердилась. Вышеуказанный автомобилестроительный гигант всё-таки продемонстрировал три новых 4х4 внедорожника, которые на этот раз, как в целом и ожидалось, представлены собственным брендом Bronco. И если верить официальному сообщению компании, то два из трёх и четырёхдверных автомобиля Bronco являются «крайне прочными внедорожниками со съёмными панелями крыши, а также доступными 35-дюймовыми шинами».

Третья же модель в свою очередь несколько более скромная, и называется Bronco Sport. Но в любом случае не стоит недооценивать данную модель, ведь она всё-равно предложит своим владельцам все те возможности и особенности, за которые люди и любят внедорожники. Если же говорить про отличительные особенности новинок, то большие версии будут иметь встроенный 12-дюймовый ЖК-экран, который в свою очередь сможет обеспечить доступ к фирменной медиасистеме Ford – Sync 4. Но что удивляет больше всего, так это наличие дополнительной опциональной 360-градусной камеры.

Pre-production versions of the all-new 2021 Bronco family of all-4×4 rugged SUVs, shown here, include Bronco Sport in Rapid Red Metallic Tinted Clearcoat, Bronco two-door in Cyber Orange Metallic Tri-Coat and Bronco four-door in Cactus Gray.

Но для чего же она нужна в автомобиле? Если верить словам производителя, то данная камера нужна для «получения точных данных о том, что ждёт грузовик впереди, когда вы едете на нём в гору или по какому-либо склону». Так что при помощи 360-градусной камеры ваш внедорожник Bronco будет всегда знать о том, как ему лучше «перестроиться», дабы наиболее эффективно заехать или спуститься по склону. Более того, они идеально подойдут для бездорожья и диких местностей в целом как минимум потому, что все три автомобиля будут иметь встроенную систему навигации по бездорожью, которая, опять же, была разработана самой Ford.

Instrument panel-mounted hero switches, an easy reach for the driver, feature seamless rubber touchpoints to protect against dirt and water and are easily washable in this prototype version of the 2021 Bronco (not representative of production model). (Static display on private property with aftermarket accessories not available for sale.)

Данная система имеет «более чем 1 000 курированных и изученных карт бездорожных трасс», которые позволят вам всегда знать о том, «какое именно бездорожье будет дальше». Однако здесь всё-же присутствует один нюанс, который заключается в том, что доступны данные карты лишь на территории Соединённых Штатов Америки. Но как бы то ни было, в том случае если вы уже давно ждали очередной, крайне качественный внедорожник от Ford, то вы можете купить один из трёх уже сейчас. Но единственной преградой при покупке, пожалуй, будет являться довольно-таки высокая цена, составляющая 29 995 долларов.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: