Домой Технологии GoPro встроит в Hero...

GoPro встроит в Hero 9 цветной экран

Для людей, которые снимают самые различные динамичные и опасные моменты из жизни буквально нет ничего лучше чем камеры от компании GoPro. Причина просто — именно данный производитель предоставляет пользователям максимально качественные, надёжные и крайне продвинутые в техническом плане устройства. И в том случае если вы желаете в самое ближайшее время купить одну из камер производителя, то вам следует немного подождать. Всё дело в том, что вышеуказанный производитель собирается добавить одну крайне полезную и удобную функцию в свою грядущую линейку основных камер семейства Hero 9.

Речь идёт про цветной экран, который будет располагаться на передней панели. Упоминание данной функции было обнаружено в просочившихся в сеть рендерах, которые в свою очередь были получены авторитетным изданием WinFuture. Конечно, трудно переоценить удобство встроенного в камеры производителя цветного экрана, однако же его наличие не станет каким-то нововведением, ведь изначально он был добавлен ещё в прошлогоднюю камеру GoPro Max. Но как бы то ни было, данная новость особенна хороша для тех, кто желает купить экшн-камеру от GoPro, но денег на GoPro Max с цветным экраном нет.

Всё дело в том, что Hero 9 станет действительно популярной и востребованной моделью, так как она будет ощутимо меньше стоить, нежели упомянутый выше старший собрат. Как бы то ни было, в любом случае последние утечки явно указывают на то, что новый передний цветной экран в Hero 9 будет точно такого же размера, что актуальный сейчас монохромный дисплей, располагающийся рядом с объективом. И да, данный цветной экран, точно также как и монохромный, сможет отображать такую информацию как текущая частота кадров, разрешение и прочие данные о записи. К большому сожалению пока-что это всё что мы сейчас знаем насчёт грядущей Hero 9, за исключением разве что слухов по поводу того, что компания может повысить максимальное качество записи видео всей линейки Hero с 4K до 5K.

И в том случае если так и произойдёт, то люди, снимающие на камеры компании контент, на котором они зарабатывают, безусловно полюбят новые модели камер. И да, если обратить внимание на остальные части рендеров, которые изначально были опубликованы уже упомянутым изданием WinFuture, то нетрудно понять, что, судя по всему, за исключением нового экрана изменений в Hero 9 будет очень мало. В любом случае, теперь остаётся лишь ждать официального анонса.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: