Домой Интернет Adobe добавляет умный режим...

Adobe добавляет умный режим масштабирования Liquid Mode

Мы живем в практически полностью цифровом мире информации, а потому правильное ее считывание и передача являются едва ли не наиболее важными моментами в деле работы с ней. Многие пользователи так или иначе ранее жаловались на не вполне корректно работающий формат PDF-документов при попытке их чтения и работы с ними через Adobe Acrobat на смартфонах и прочих мобильных устройствах – эта проблема была одной из наиболее показательных в течение длительного времени. Вот и сегодня компания заявила о том, что окончательно внедряет новую функцию под названием Liquid Mode для Adobe Reader на мобильных устройствах для облегчения масштабирования и работы с документами.

Стоит отметить тот факт, что данная новая функция Adobe Liquid Mode предлагает нечто действительно уникальное в плане правильного масштабирования и адаптации текста в зависимости от размера и особенностей дисплея. Вместо того, чтобы ограничиться простым увеличением шрифта, компания Adobe отнеслась к своему новому функциональному произведению значительно более внимательным образом, а потому предложила пользователям действительно внушительный функционал Adobe Liquid Mode – например, пользователи теперь могут увеличивать какие-то отдельные куски текста, а также правильно масштабировать изображения с сохранением всех своих ранее заданных пользовательских настроек.

На данный момент эта функция разворачивается в тестовом режиме, однако так или иначе можно сказать, что Liquid Mode предполагает нечто действительно уникальное для большинства пользователей, хотя пока что сложно сказать, насколько уникальными будут эти особенности в дальнейшем при оптимизации функции.

Вне зависимости от того, что именно хочет компания Adobe, а привнести значительно более удобный и правильный подход к работе с PDF-документами на маленьких и относительно маленьких мобильных устройствах является на данный момент наибольшим приоритетом для компании, а потому стоит отметить тот факт, что Liquid Mode наверняка в дальнейшем будет постоянно расширяться и становится все более и более интересным в своих дополнительных аспектах. Пока что режим Liquid Mode продолжает тестироваться в бета-версии.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: