Домой Технологии На YouTube будет больше...

На YouTube будет больше рекламы, за которую авторы видео не будут получать деньги

Абсолютно все хотят денег. Крупные компании в особенности. И если же говорить про корпорацию Google, а точнее про её видеохостинг YouTube, то вы прекрасно знаете о том, что в видеороликах средних и крупных видеоблогеров постоянно появляются рекламные вставки. Однако теперь всё меняется. Однако нет, рекламы меньше не станет. Её будет ещё больше. YouTube обновил свои Условия пользования, в которые теперь входит новый раздел, который сообщает о том, что у компании имеется право монетизировать видео даже с недостаточно крупных для участия в партнерской программе каналов.

И опять же, не стоит делать преждевременные выводы. Начинающие контентмейкеры не будут получать с данной монетизации деньги. YouTube уже официально заявил в своём сообщении на собственном форуме и не только о том, что в связи с изменёнными Условиями использования контентмейкеры, не являющиеся участниками какой-либо партнёрской программы, не будут получать доход с той рекламы, которая будет появляться в их видеороликах. Напомним, что для того, чтобы получить право на участие в партнёрской программе YouTube, контентмейкер должен проживать в стране, для целевой аудитории которой ин снимает, иметь минимум 4 000 часов суммарного публичного просмотра его видео за последние 12 месяцев, а также иметь более 1 000 подписчиков. Но теперь некоторые молодые авторы будут являться членами партнёрской программы, сами о том не подозревая.

И тем не менее, не каждое такое видео будет монетизировано в пользу Google. Компания не будет встраивать свою рекламу в видеоролики, содержащие ненормативную лексику, насилие, упоминание наркотических средств, а также какие-бы то ни было виды дискриминации и угнетения. То есть, если сказать всё более простыми словами, то видео авторов на YouTube, имеющих даже крайне небольшое количество подписчиков, либо вовсе их не имеющие, будут автоматически монетизированы, и в них будет показываться реклама, деньги за которую будет получать Google.

Так что новое обновление не привносит ничего хорошего ни зрителям, ни контентмейкерам, а даже наоборот — мы будем видеть куда больше реклам даже на не популярных видеороликах начинающих авторов, а то время как сами контентмейкеры не будут получать доход, в связи с чем можно считать, что их видео будут просто-напросто эксплуатироваться корпорацией. Так что в том случае, если до этого вы не очень хорошо относились к Google, и к YouTube в частности, то теперь у вас есть ещё больше причин для этого.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: