Домой Технологии NAIAS была отменена чтобы...

NAIAS была отменена чтобы предоставить место для размещения больных COVID-19

Сейчас уже совершенно никого нельзя удивить отменой или же переносом какого-либо крупного и значимого события, которое ждут миллионы людей по всему миру. Были отменены такие ежегодные ожидаемые выставки, как E3, MWC, Евровидение, Computex и так далее. И в целом не стоит даже и говорить о том, насколько много денег в связи с этим потеряли те компании, чьи судьбы буквально зависели от проведения той или иной конференции. И вот, аналогичная судьба закрытия постигла очередное крупное мероприятие, а именно North American International Auto Show 2020, которое должно было пройти согласно планам в начале июня на территории Детройта.

И вы вероятней всего уже сделали вывод, согласно которому выставка была отменена из-за того, что организаторы попросту не хотят распространять коронавирус ещё сильней и подвергать лишней опасности своих сотрудников вместе с потенциальными партёрами. И да, от части это действительно так, но на самом деле основной причиной принятия вышеуказанного решения является, если верить авторитетному изданию CNBC, просьба Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях США.

Всё дело в том, что вышеупомянутое агентство собирается использовать место проведения North American International Auto Show в качестве временного полевого госпиталя для всех людей, заразившихся вирусом COVID-19. И в целом это крайне грамотное решение, ведь действительно, Кобо-центр, где изначально и должна была проводиться вышеуказанная выставка, является крайне большим культурно-развлекательным центром, площадь которого можно крайне рационально использовать для размещения и оказания там помощи заражённым. Как бы то ни было, данную ситуацию уже успел прокомментировать и исполнительный директор отменённой выставки, Род Албертс: «Несмотря на тот факт, что мы в крайней степени разочарованы отменой нашей выставки, всё-же для нас нет ничего более важного и приоритетного, нежели здоровье, безопасность и благополучие граждан Детройта и штата Мичиган.

И именно поэтому мы сделаем всё возможное для того, чтобы всячески поспособствовать борьбе нашего сообщества против вспышки коронавируса». Если же ссылаться на данные местного издания Detroit Free Press, по состоянию на прошедшую субботу ан территории всего штата Мичиган было зарегистрировано не менее 4650 подтвержденных случаев заболевания COVID-196 среди которых 111 смертельных исходов. И да, в том случае, если вы являетесь одним из тех, кто собирался посетить данную, крайне важную для индустрии автомобилестроения выставку, то организаторы без каких-бы то ни было проблем вернут вам деньги за купленный билет. Следующая же выставка North American International Auto Show пройдёт лишь в июне 2021 года.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: