Домой Интернет Теперь мы знаем какие...

Теперь мы знаем какие эмоджи появятся в iOS 14

Несмотря на тот факт, что смайлики являются не на столько популярной и востребованной вещью как на это рассчитывала Apple, всё же отдельный раздел клавиатуры, в котором собраны все эмоджи, является очень удобным в использовании. Да и к тому же радует то, что компания регулярно совершенствует удобство их использования. Например уже очень долгое время на устройствах производителя есть возможность ввода слова, которое в последствии преобразуется в соответствующий смайлик.

Это действительно удобно. Но как бы то ни было, в том случае, если вам, например, до этого остро не хватало эмоджи с ниндзя, лёгкими, бобром, бумерангом, стаканчиком с кофе и так далее, то уже ближе к концу текущего года, с выходом новой версии мобильной операционной системы iOS 14, вы сможете выразить при помощи смайликов куда больше эмоций и не только. Дело в том, что авторитетное издание Engadget внезапно обнаружило 13 новых эмодзи, которые появятся на мобильной платформе от Apple уже в конце года. И помимо эмоджи с ниндзя и бобром, самыми красивыми и интересными можно считать также и реалистично выглядящие сердце и лёгкие, а также смоделированные сжатые руки, которые люди между собой очень часто называют именно «итальянской рукой».

Ну и естественно, и на этот раз Apple решила не обходиться без поддержки LGBT сообщества. Один из новых смайликов обозначает символ транссексуалов, дабы удовлетворить как можно большую аудиторию. Но как бы то ни было, если довериться профильному изданию Emojipedia, то Apple также собирается с приходом iOS 14 выпустить и новые варианты цветных масок для своих Memoji – трёх и двухмерных аватаров пользователей, которыми можно управлять при помощи фронтальной камеры, присутствующей на всех iPhone с FaceID.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: