Домой Изобретения Apple начала отдельно продавать...

Apple начала отдельно продавать колёсики для Mac Pro за 700 долларов

Даже в том случае, если вы не являетесь поклонником корпорации Apple и её продукции, вы всё-равно, вероятней всего, знаете о том, что из себя представляет Mac Pro 2019 года. Это полноценный персональный компьютер от соответствующего производителя с одними из самых передовых характеристик по соответствующе высокой цене. Но по большей части он стал известен из-за своего дизайна и ценообразования на все аксессуары к нему.

И сегодняшняя новость, как вы уже итак прекрасно поняли, касается последнего. Конечно, анонс нового iPhone SE был крайне долгожданным и приятным событием, во время которого Apple решила «под шумок» запустить в продажу целый ряд менее значительных продуктов. Так или иначе, в том случае, если вы приобрели Mac Pro со стандартными ножками, но внезапно захотели по какой-то причине существенно повысить мобильность своего ПК, то Mac Pro Wheels Kit – ваш выбор. По факту это набор из четырёх колёсиков, при помощи которых можно без особого труда перемещать свой Mac Pro из одного места в другое.

Безусловно, для кого-то данная возможность будет крайне полезной и удобной, но практически все люди, которые покупают себе Mac Pro или любой другой компьютер, не перемещают его. Подобная техника, как правило, всегда стоит на одном и том же месте. Но в том же случае, если вам по какой-то причине захотелось «покатать» ваш Mac Pro за несколько тысяч долларов, то вам никто не запрещает приобрести вышеуказанные колёса Mac Pro Wheels Kit по цене в 699, которые выполнены из нержавеющей стали. И в целом в выпуске подобного, необязательного аксессуара никто не видел бы ничего странного и глупого, если бы не факт того, что новый смартфон iPhone SE 2020 в топовыми характеристиками стоит дешевле, нежели простые колёсики.

Так или иначе, непонятно и не честно ещё и то, что если вы покупаете Mac Pro, то с самого его релиза вы могли заказать себе конфигурацию с ровно аналогичными колёсами, и в таком случае их цена составляет уже не фактически 700, а лишь 400 долларов, что практически в два раза дешевле. Как бы то ни было, выбор остаётся за вами, и нужна-ли вам мобильность в перемещении персонального компьютера – решаете только вы.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
670ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: