Домой Технологии Polestar всё-же запустит концепт-кар...

Polestar всё-же запустит концепт-кар Precept в продажу

Автомобилестроительная индустрия особо примечательна тем фактом, что всевозможные компании данной отрасли довольно-таки часто представляют различные концепты собственных автомобилей. Однако данные концепты, как это сложилось, зачастую и остаются всего-лишь идеями. И если вы увлекаетесь автомобилями, то вы уже могли слушать о том, что в этом феврале компания Polestar, недавно сформированный китайский производитель электрокаров, изначально являвшийся суббрендом Volvo, представила действительно превосходный, как минимум с точки зрения дизайна, концепт собственного седана под названием Precept.

И да, в рамках показа компания акцентировала особое внимание именно на отличительных особенностях дизайна и интерьера, который состоит практически полностью из экологически чистых материалов. Но в любом случае, когда был представлен Polestar Precept, никто не знал о том, постигнет ли данный автомобиль судьба всех остальных концепт-каров, а именно забвение. И вот, к удивлению общественности, буквально вчера Polestar окончательно развеял туман неопределённости, заявив, что данный, действительно крайне соблазнительный седан и в самом деле будет запущен в производство.

Так или иначе, неизвестно когда именно Polestar выпустит Precept, ведь, как известно, прямо сейчас компания занимается активными поставками Polestar 2 — новой версии своего уже существующего электрического седана на базе Android Automotive. Следующим же уже намеченным автомобилем является, кто бы мог подумать, Polestar 3, представляющий собой электрический внедорожник, который вероятней всего будет основан на платформе Volvo XC40. Томас Ингенлат, генеральный директор Polestar в связи с полноценным анонсом производства Polestar Precept сказал следующее: «Потребители желают видеть перемены в данной отрасли, а не оставлять их лишь в мечтах. Именно поэтому Precept всё-же будет выпущен и станет действительно крайне сильным заявлением для всей индустрии.

Мы стремимся снизить негативное воздействие наших автомобилей и нашего бизнеса на окружающую среду. Целью любой компании должно быть обеспечение климатической нейтральности, хотя я понимаю, что это крайне долгосрочная и труднодостижимая цель». Последней же особенностью, о которой мы знаем, является то, что вышеуказанный концепт-кар на момент своего релиза получит куда более глубокую интеграцию с Android Automotive, благодаря чему автомобиль будет крайне умным, а также сможет по-праву называться полноценной развлекательной системой.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: