Домой Технологии Company Six может начать...

Company Six может начать разработку военных роботов для правительства США

Робототехника находит все больше интересных применений в последнее время, регистрируя действительно высокий показатель актуальности и популярности среди самых разных категорий пользователей и компаний. Вот и сегодня появились сведения о том, что компания Sphero, известная в качестве одного из самых активных и успешных популяризаторов прикладной робототехники для дома и офиса, сумела добиться увеличения общего объема популярности и инвестиций в свой отдельный стартап под названием Company Six. Некогда эта компания была всего лишь частью Sphero, но теперь стала практически самостоятельным стартапом, который собирается привнести кое-что интересное.

Согласно предварительным сведениям Sphero, ее уже независимый партнер Company Six сумел поднять более трех миллионов долларов США на предварительные раскрутки и подготовки некоторых из своих наиболее простых и фактически уже завершенных проектов – речь преимущественно идет о возможности разработки и выпуска такой робототехники, которая будет функционировать как в домашних, так и в профессиональных рабочих условиях. Более того, представители компании поделились сведениями о том, что Company Six якобы уже подписала часть государственных контрактов с правительством США на разработку специализированных роботов для применения в основном в государственной сфере.

Некоторые инсайдеры говорят о том, что компания даже подготавливает концептную и техническую базу для разработки и сборки робототехники военного назначения, хотя эта информация пока остается непроверенной и в большей степени ориентируется на преимущественно практический характер робототехники, которая предлагалась в рамках основной линейки компании Sphero в прошлом и настоящем.

Тем не менее, можно предположить, что Company Six вряд ли откажется от столь заманчивого предложения, как поставка военной и прикладной робототехники американским государственным институтам – тем более, что подобного рода контракты обычно подписываются на длительный срок. На данный момент времени остается лишь дожидаться либо подтверждения, либо опровержения данной информации, поскольку остается все еще много неясностей относительно планов Company Six.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: