Домой Технологии Samsung не посетит IFA...

Samsung не посетит IFA 2020

Все мы с вами уже свыклись с тем, что многие крупные выставки, конференции и прочие мероприятия в этом году проходят мимо нас. Но причина их отмены, в целом, всем прекрасно понятна – никто не хочет заразиться коронавирусом и увеличить темпы его распространения. И тем не менее, всё же некоторые крупные события организаторы решили не отменять, и это радует. Одним из них является IFA 2020, ежегодная международная выставка бытовой электроники, проводимая в Берлине. Уже точно известно, что она состоится в сентябре, однако всё же некоторых изменений избежать не удастся.

Суть в том, что южнокорейский технический гигант Samsung официально объявил о том, что он не собирается посещать IFA в этом году. Об этом первым сообщило авторитетное издание The Korea Herald, после технический гигант лично подтвердил это целому ряду других изданий. И естественно, потеря столь крупного и ценного игрока крайне сильно скажется на популярности и востребованности IFA 2020, в связи с чем организаторы уже выступили с официальным обращением, которое звучит следующим образом: «Мы приняли захватывающее и крайне серьёзное решение, согласно которому мы всё же собираемся поделиться с вами последними новостями из мира техники в рамках собственного цифрового мероприятия, которое пройдёт в начале сентября (в период с 3 по 5 число).

К большому сожалению корпорация Samsung объявила о том, что она не будет участвовать в IFA 2020, однако мы всё же сильно надеемся на дальнейшее сотрудничество компании с IFA в обозримом будущем». Данные слова отчётливо дают понять, что Samsung для организаторов является действительно важной компанией. И да, к сожалению пресс-секретарь Internationale Funkausstellung Berlin решил не называть конкретную причину столь радикального решения со стороны южнокорейской компании, точно также как и сама Samsung.

IFA logo at the Berlin Fair during the international electronics and innovation fair IFA in Berlin on September 11, 2019. (Photo by Emmanuele Contini/NurPhoto via Getty Images)

Конечно, вероятней всего это связано с отсутствием желания лишний раз рисковать, однако не стоит исключать и другой вариант, согласно которому производителю сейчас просто-напросто нечем удивлять аудиторию. Но как бы то ни было, радует хотя бы тот факт, что IFA всё же будет проведена, ведь организаторы действительно могли бы отменить событие. И кстати, уже известно о некоторых мерах предосторожности, которые будут применяться для того, чтобы COVID-19 не распространился ещё сильней. Помимо необходимости наличия медицинской маски и обработки рук антисептиком, посетить IFA 2020 смогут только лишь те люди, которые получат официальные приглашения, дабы ограничить посещаемость лишь 1 000 человек в день.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: