Домой Технологии В Surface Earbuds нашлась...

В Surface Earbuds нашлась одна серьёзная проблема

Невозможно спорить с тем фактом, что корпорация Apple не является первым в мире производителем, который начал создавать беспроводные наушники. До данного технического гиганта было большое количество других фирм, которые пробовали свои силы в данной области. Однако всё же именно Apple сумела их популяризовать. Теперь же свои собственные беспроводные наушники имеет практически каждая более-менее крупная техническая компания, в том числе и Google вместе с Microsoft.

И если же говорить про последнюю, то её Surface Earbuds по праву считаются одними из лучших представителей рынка, ведь они крайне удобны, их звук превосходит подавляющее большинство конкурентов, а также данный продукт от Microsoft имеет довольно-таки большое количество элементов управления, что опять же, ставит Surface Earbuds в куда более выигрышное положение на фоне конкурентов. И тем не менее, данные наушники, естественно, не идеальны, ведь на днях вскрылась одна, крайне неприятная проблема. И к большому сожалению проблема, которая будет описана дальше, не является случайной ошибкой или браком – это осознанное решение инженеров компании. Всё дело в том, что Surface Earbuds используют для своей работы архаичный метод сопряжения.

Его суть заключается в том, что с вашим устройством, будь то смартфон, планшет, ПК и так далее, соединяется только лишь правый наушник. Но что же происходит с левым? В то время как правый наушник получает сигнал напрямую от вашего смартфона, левый же наушник получает сигнал от правого. Более того, наличие данного технического решения уже подтвердила сама корпорация Microsoft. Но так или иначе, к большому удивлению, никто из владельцев Surface Earbuds не сообщает о том, что звук из одного наушника не совпадает с другим, и это очень здорово. Но почему же тогда это является проблемой? Ни для кого не является секретом то, что все владельцы подобных беспроводных гарнитур парой по тем или иным причинам ходят лишь с одним наушником.

И именно здесь и кроется проблема. Для того, чтобы вы могли слушать музыку или что-либо ещё при помощи Surface Earbuds, вам прийдётся использовать исключительно правого наушника, так как только он получает сигналы от смартфона – левый получает сигнал от правого. Конечно, в целом это не очень-то и критичная проблема, однако всё-же довольно-таки неприятно, что подобное ограничение присутствует у не самой дешёвой беспроводной гарнитуры. Да и к тому же это потенциально может навредить слуху, если часто ходить только с правым наушником. Как-никак, в случае с другими представителями рынка можно чередовать правый и левый наушник. Но в любом случае будет надеяться на то, что в следующей версии Surface Earbuds Microsoft исправит данную инженерную оплошность.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: