Домой Интернет Обозначена дата релиза VR-игры...

Обозначена дата релиза VR-игры Half-Life: Alyx

Игровая вселенная и серия игр Half-Life является одной из немногих, которая самым что ни на есть определяющим образом формировала игровую культуру и индустрию, начиная с конца прошлого столетия. А потому становится неудивительно, почему поклонники этой серии так остро реагируют на любые новые подробности и слухи, связанные с релизом долгожданной игры для устройств виртуальной реальности под названием Half-Life Alyx, действие которой разворачивается между первой и второй частью легендарной франшизы и которая теперь обладает иным главным героем. Ведь именно сегодня появились первые технические подробности и конкретная дата релиза игрового проекта.

Компания Valve определила дату релиза на 23 марта текущего 2020 года – так что нам остается ждать лишь чуть более месяца чтобы своими руками и глазами пощупать возможности новой части вселенной под управлением того или иного устройства виртуальной реальности. К слову, о таких устройствах – несмотря на то, что игра еще не начала продаваться, отдел маркетинга и продаж по VR-системе Valve Index уже сообщил о значительном увеличении количества заказанных и проданных копий данного оборудования в два раза.

Страшно представить, какой наплыв пользователей и покупателей начнется, когда игра все-таки поступит в продажу. Новость об этом может стать интересной не только для поклонников самой игровой вселенной Half-Life, но также для тех, кто в целом интересуется тенденциями и технологической составляющей современной игровой индустрии – поскольку не остается ни малейшего сомнения в том, что данная VR-игра в значительной мере повлияет на ее развитие в ближайшем будущем.

Вообще, тенденция перехода на полностью тактильно-виртуальные развлечения в игровой индустрии становится все более заметной и неизменной, лишь со временем демонстрируя новые подходы и интересные технологии, при помощи которых игроки могут выйти на совершенно иной, более высокий уровень погружения в игровые механики и вселенные. Мало кто сомневается в том, что с выходом Half-Life Alyx для игровой индустрии начнется совершенно новый этап развития.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,434ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
687ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: