Домой Гаджеты Apple может выпустить вскоре...

Apple может выпустить вскоре либо модель SE 2 либо iPhone 9 Plus

Новая линейка смартфонов Apple iPhone не могла не удивить даже наиболее требовательных пользователей – в особенности тех, кто принадлежит к бизнес-среде. А потому относительно скорый выход новой модели iPhone SE 2 становится чем-то вроде следующим этапом логичного развития линейки в целом, в особенности если учитывать некоторые предыдущие наработки компании. Однако сегодня появились новые интересные сведения относительно того, что компания планирует делать со следующей итерацией доступного айфона в лице SE 2 – а именно, будет ли она выпускать эту модель, или же предпочтет порадовать дополнительным расширением iPhone 9 Plus для отдельных пользователей.

Потому как ранее было много заявлений о том, что Apple якобы готовит не только выход iPhone SE 2, но также дополнительной более доступной итерации iPhone 9 в лице iPhone 9 Plus. Как бы там ни было, сегодня команда инсайдеров с информационного портала 9to5Mac указала, что в следующей модели смартфона – какой бы она ни была – с очень большой долей вероятности будет сохранен все тот же процессорный чип А13 Bionic, который питает не только девятое, но и последнее, одиннадцатое поколение смартфонов Apple. Такой выбор кажется действительно рациональным, поскольку данный чип не только обладает прекрасным уровнем производительности при сравнительно невысоком энергопотреблении, но и значится как один из наиболее универсальных мобильных решений.

Кроме того, он позволяет безо всяких проблем интегрировать поддержку NFC-технологии, что может быть важно не только для обладателей премиальных устройств, но и для тех, кто предпочитает не переплачивать за те функции, которые не вполне нужны на ежедневной основе.

Пока что неизвестно, как именно Apple поступит с неймингом своей модели, и что нас вообще ждет в плане релиза – однако, с учетом полученных сегодня сведений от достаточно проверенной и авторитетной команды инсайдеров, можно с уверенностью заявить о том, что компания предпочла пойти проверенным и проторенным путем. Видимо с целью не допустить больше ошибок, чем она может себе позволить на текущем этапе, с учетом всех сторонних моментов и особенностей, связанных с реализацией некоторых сторонних технологий и проектов.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: