Домой Гаджеты Флагман Huawei Mate 40...

Флагман Huawei Mate 40 может очень удивить производительностью

Компания Huawei является тем самым инициатором, который в свое время предоставил массовому мобильному рынку довольно уникальный набор технических характеристик и элементов мобильного дизайна, которые быстро стали впитываться абсолютным большинством сторонних мобильных производителей – в частности, компания представила довольно заметно выпирающий дизайн основной камеры пару лет назад, после чего этот элемент начал быстро интегрироваться в дизайн многих других устройств. Вот и сегодня стало известно о том, что компания, судя по всему, намеревается интегрировать несколько измененный тип такой выпирающей камеры в свою новую модель Huawei Mate 40.

Дело в том, что ранее компания предоставила некоторые крупицы информации относительно того, на что реально будет способна камера нового флагмана компании Huawei Mate 40 – и согласно этим сведениям, компания намеревается воплотить октогональную камеру, в которой может скрываться до шести сенсоров одновременно, что наверняка станет очень впечатляющим показателем, в сравнении с флагманами от других мобильных производителей.

С другой стороны, у Huawei Mate 40 также имеется возможность наличия нового процессора Kirin 9000, для которого некоторая часть инсайдеров даже выпустила специальный скрин синтетического теста, который открыто иллюстрирует, насколько сильно новые чипы Kirin 9000 превосходят своих оппонентов из стана Snapdragon. В частности, на представленном изображении можно обнаружить, что Kirin 9000 заметно обходит даже последнюю флагманскую модель Snapdragon 865 с поддержкой 5G, при этом демонстрируя действительно весьма хороший показатель энергоэффективности.

Huawei Mate 40 хоть и является довольно показательным флагманским устройством, тем не менее, обладает довольно непонятными пока еще характеристиками – а все потому, что компания Huawei предпочитает умалчивать относительно того, что именно она намеревается интегрировать в свой флагман. С другой стороны, с учетом предыдущего опыта компании Huawei в организации флагманских конфигураций, мало у кого имеются сомнения в отношении того, что в новой модели будут допущены сколь-нибудь показательные и критические ошибки или проблемы, ведь для компании это дело чести – предоставить лучший флагман на рынке.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: