Домой Гаджеты Galaxy A42 5G может...

Galaxy A42 5G может стать лучшим бюджетником от Samsung

Компания Samsung, безусловно, может похвастаться действительно необычными высокопроизводительными флагманскими устройствами, вроде того же Galaxy S20, однако большую часть ее мобильного дохода, как это ни странно, составляют устройства несколько более бюджетные и чуть менее функциональные. К примеру, модели среднебюджетных смартфонов Galaxy A41 и A51 являются хорошими показателями того, как следует постепенно захватывать мобильный рынок, по крайней мере, его наиболее доступный сегмент. Вот и сегодня поступили сведения о том, что южнокорейский производитель может готовить релиз нового бюджетного устройства с полноценной поддержкой 5G-сетей.

Изначально команда инсайдеров из интернет-портала SamMobile рассказала о том, что ими была замечена новая маркировка Samsung в списке готовящихся к разработке устройств, а именно маркировки SM-A426b. Сразу же поползли слухи о том, что под ней может вполне себе скрываться новый бюджетный король в лице Galaxy A42 5G, который как раз будет обладать поддержкой этих сетей, а с учетом того, что эти слухи также исходили и от других инсайдеров, правдоподобность этой информации сразу же вышла на концептуально новый уровень.

Теперь, согласно предварительным известиям, новое бюджетное устройство от Samsung с поддержкой 5G-сетей будет в самом деле представлено в скором времени, и оно вполне может стоить дешевле аналогичной модели Galaxy A51 с поддержкой того же 5G-модуля. Многие эксперты и пользователи рассчитывают на среднюю стоимость устройства в 350 долларов США, хотя на момент своего окончательного анонса она может несколько вырасти, в зависимости от того, какую стратегию изберет компания Samsung.

Стоит отметить тот факт, что Galaxy A42 5G является более чем реалистичным проектом, поскольку Samsung ранее указывала на свою заинтересованность в том, чтобы предложить наиболее экономным пользователям возможность пользоваться этими сетями – хотя речь и не шла напрямую о мобильном устройстве. Остается лишь дожидаться окончательного решения Samsung по этому делу и первых известий относительно того, что из себя будет представлять модель данного смартфона.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,428ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: