Домой Технологии Bose выпустит очки-наушники

Bose выпустит очки-наушники

Если вы профессионально увлекаетесь аудио техникой, то в таком случае вы явно знаете про существование такой компании как Bose. И в том самом случае, если вы заждались каких-либо инноваций на поприще звука, то Bose хоть их и не привносит, но как минимум существенно совершенствует уже имеющуюся технологию, делая её более удобной, доработанной и жизнеспособной. Дело в том, что вышеуказанный производитель представил нам собственные солнцезащитные очки со встроенными динамиками, или проще говоря «очки-наушники». И представила компания ни одну модель, а сразу три.

Первые две называются Tenor и Soprano, и представляют из себя «модные повседневные варианты», в то время как третья версия носит имя Tempo, имеет заметно более спортивный дизайн и предназначена, по словам производителя, для активного отдыха. И сразу стоит упомянуть, что вам прийдётся выбирать между данными очками ориентируясь ни на цену, а именно на функционал вместе с дизайном, ведь все три версии будут стоить 249 долларов. Радует и то, что производитель обещает нам улучшенное качество звука во всех трёх моделях, которое стало «чётче и богаче», если сравнивать с образцами 2018 года. Tenor и Soprano, кстати, выделяются также и тем, что Bose называет их устройствами с «самыми компактными, тончайшими и самые невидимые динамики от Bose за всю историю компании».

Все три пары будут оснащены поляризованными линзами, которые смогут блокировать вплоть до 99 процентов УФ-лучей. Другим преимуществом данных очков можно считать, что все они будут довольно лёгкими, хоть и более тяжёлыми, нежели простые очки без «подобных наворотов». Отдельно стоит остановиться на Tempo, ведь эта модель, как уже было сказано выше, создавалась специально для активного использования вне помещений.

Также именно здесь вы сможете найти самые качественные динамики, выдающие наилучший звук как в плане качества, так и громкости вместе с чёткостью, благодаря чему владельцы смогут без проблем слышать свою музыку даже катаясь на велосипеде при скорости в 40 километров в час. Кстати, Tenor вместе с Soprano также очень хорошо устойчивы к царапинам и ударам, в то время как их время автономной работы может составить до 5,5 часов. Все модели также защищены от влаги и пыли, но в разной степени. В то время как Tempo имеет рейтинг защиты IPX4, два собрата могут похвастаться лишь IPX2. В целом, единственным минусом всех этих «очков» можно считать разве что только относительно большие душки.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: