Домой Технологии Sony представила продолжение своей...

Sony представила продолжение своей самой популярной беспроводной гарнитуры

Вчера неожиданно для всех Японский технический гигант Sony анонсировал без преувеличения долгожданное продолжение своих крайне популярных наушников с превосходным активным шумоподавлением WH-1000XM3. И да, чтобы поклонники не запутались, было решено назвать новинку просто и логично — WH-1000XM4. Выглядит данная модель по большему счёту точно также как и вышеупомянутый предшественник, однако же в техническом плане новая гарнитура была ощутимо улучшена. Например если WH-1000XM3 имели действительно превосходное шумоподавление, то в WH-1000XM4 оно было ещё сильней улучшено.

Также вам вероятней всего понравится нововведение, позволяющее одновременного сопрягать наушники сразу с двумя различными устройствами одновременно через Bluetooth. В качестве процессора WH-1000XM4 Sony решила использовать прежний процессор Q1N, который как раз таки и отвечает за работу функции шумоподавления. И тем не менее, если верить словам Sony, то оно было улучшено за счёт того, что корпорация добавила новую аудиосистему Bluetooth на чипе, анализирующую музыку и весь окружающий шум 700 раз в секунду. Так что хоть основной чип остался тем же, новая аудиосистема в совокупности с улучшенными алгоритмами делает WH-1000XM4 действительно куда более совершенной гарнитурой в плане качества звука.

И кстати, улучшен не только звук, который мы слышим, но и то, что слышат собеседники. Неоспоримым плюсом новинки, точно также как и WH-1000XM3, является то, что данные наушники беспроводные. И да, держит заряд новая модель точно также как и предшественник, а именно до 30 часов. Так или иначе, как бы хорошо не звучали WH-1000XM3, невозможно отрицать того, что микрофон у них был крайне посредственным. Теперь данный недостаток был успешно исправлен. Технический гигант добавил в свою гарнитуру совершенно новую технологию под названием Precise Voice Pickup.

Она служит для оптимального управления сразу всеми пятью встроенными микрофонами, а также выполняет расширенную обработку аудиосигнала для максимально чёткого и точного приема вашего голоса без искажения или фоновых помех и шумов. Этого действительно не хватало. Так что если вы искали действительно качественную беспроводную гарнитуру, чьё качество звучания и автономная работа не оставят вас равнодушными, то присмотритесь к WH-1000XM4. Их можно предзаказать уже сейчас по цене в 349,99 долларов, а поставки гарнитуры будут осуществлены уже «в середине августа».

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: