Домой Гаджеты Galaxy Note 20 может...

Galaxy Note 20 может устранить ошибки своего предшественника

Предстоящий мобильный флагман от Samsung в лице Galaxy Note 20 представляет собой нечто действительно интересное как в плане функционала, так и в плане повседневного пользовательского опыта. Однако у южнокорейского производителя все может быть далеко не так гладко, как на это рассчитывают пользователи, поскольку речь идет о возможности повторения той же ошибки, которая присутствовала в текущей модели Galaxy S20 – а именно ошибки, связанной с довольно спорной по качеству камерой, хотя в ней и присутствовал сверхтехнологичный сенсор ISOCELL Bright HM1. Такие подробности и предположения продолжают роиться внутри пользовательского сообщества Samsung.

Тем не менее, пока еще рано говорить о сколь-нибудь конкретном результате, хотя сама Samsung отмечает, что она как следует поработала над вопросом камеры в своем предстоящем устройстве, чтобы оно не повторило путь Galaxy S20. Тут либо речь идет о серьезном улучшении того же сенсора Bright HM1, либо же использование новейшего ISOCELL GN1, который не так давно засветился на мобильном рынке и предстал в весьма многообещающем свете. Судя по всему, инженеры и разработчики из Samsung решили увеличить объемный уровень пикселей, тем самым отказавшись от ряда параметров в сенсоре, но и эта информация пока что является просто предположением, ждущего своего подтверждения или опровержения.

Кроме того, многие пользователи всерьез сомневаются в том, что новый флагман Galaxy Note 20 сможет в самом деле продемонстрировать дисплей с разверткой в 120 Гц при использовании WQHD+ разрешения, поскольку ранние билды явно указывали на некоторые слабости такого решения – и это может стать наиболее показательной проблемой для нового устройства.

Стоит отметить тот факт, что Galaxy Note 20 также может оказаться совсем не тем смартфоном-флагманом, на какой рассчитывали многие пользователи, поскольку он так или иначе демонстрирует концептуально новую стратегию компании Samsung в отношении улучшения своего технологического дизайна продуктов в целом. Иными словами, южнокорейский производитель теперь может пойти совершенно другим путем, удивляя и поражая общественность еще больше.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: