Домой Изобретения Новое беспроводное зарядное устройство...

Новое беспроводное зарядное устройство от Logitech способно на то, что не сумела осуществить Apple

С каждым днём всё большее количество людей обзаводится беспроводными зарядными устройствами, и это ни может не радовать. Да и в целом выбор покупателей вполне очевиден и понятен – беспроводные зарядные устройства являются невероятно удобным, технологичным, и что наиболее важно, ненавязчивым способом пополнения уровня заряда своих устройств. И именно сейчас, в то время, когда беспроводная зарядка становится всё более и более популярным и распространённой вещью, соответствующе огромное количество брендов беспрерывно ищет новые способы того, каким же именно другим способом можно ещё сильней упростить процесс подзарядки гаджетов.

И нет, речь идёт не о попытках создать совершенно новый принцип и способ зарядки, а о совершенствовании беспроводной. И в целом уже сейчас вполне просто можно купит такое зарядное устройство, которое будет заряжать ваши устройства максимально быстро, даже быстрее чем это делаю некоторые проводные зарядки. Однако именно в тот момент, когда речь заходит про питание энергией сразу нескольких гаджетов, например смартфона, наушников и чего-бы то ни было ещё, индустрия «становится в ступор» и не знает что же ей делать. Конечно, существует вариант покупки сразу нескольких беспроводных зарядных устройств, однако это, во-первых, крайне дорого, во-вторых, не рационально, ну и в-третьих, довольно-таки глупо.

epa03613788 An image showing a detail of the Logitech company stand at the CeBit trade fair, Hanover, Germany, 05 March 2013. EPA/MAURITZ ANTIN

И для того, чтобы решить данную проблему, по большому счёту очень хорошо-бы подошла разработка от Apple – AirPower, релиз которой был, к сожалению, отменён. И естественно, сразу же после этого концептом идеи Apple решили воспользоваться и другие производители электроники, такие как, например, Kanex, Mophie и Zens. И если вы знаете, то данные фирмы уже успели выпустить свои беспроводные станции для подзарядки сразу нескольких устройств. Хоть решения вышеуказанных производителей и являются вполне рабочими, всё же они не могут называться идеальными. И именно поэтому «в бой» решила вступить компания Logitech, о которой знают во всём мире.

Таким образом её зарядное устройство позиционируется как «док-станция 3-в-1», при помощи которой без каких-бы то ни было проблем можно одновременно заряжать, к примеру, iPhone, Apple Watch и AirPods. Помимо данной, безусловно очень востребованной и полезной возможности, к ряду преимуществ новинки от Logitech можно отнести и крайне высокую степень компактности. В целом, по большему счёту о новом продукте бренда рассказать-то и нечего за исключением того, что он имеет вполне приемлемую цену, которая ниже чем у некоторых конкурентов, а именно 130 долларов. Естественно, данная зарядная док-станция ни в коем случае не претендует на звание «быстрого», но и очень медленным её назвать никак нельзя.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: