Домой Изобретения SteelSeries выпустит геймпад для...

SteelSeries выпустит геймпад для смартфонов Apple

Компания SteelSeries является многоуважаемым брендом, чья продукция нравится практически всем. В частности, данный производитель известен благодаря тому, что SteelSeries производит действительно первоклассные, крайне удобные и качественные аксессуары для персональных компьютеров, такие как наушники, клавиатуры и компьютерные мыши. И в целом если мы и могли что-то ожидать от данной компании, так это именно периферия для ПК по типу всё тех же мышей, которые пользуются крайне большой популярностью. Однако вчера вышеуказанная компания всё-же сумела удивить своих поклонников. Вся суть в том, что вчера был официально анонсирован геймпад под названием Nimbus Plus.

И казалось-бы, что в этом необычного, ведь компания просто решила выпустить геймпад, хоть ей это и не свойственно? Но самое интересное и неоднозначное в данном анонсе это то, что упомянутый выше геймпад от SteelSeries «предназначен для комфортного игрового процесса на устройствах от Apple». И да, как вы уже могли понять под устройствами от Apple понимаются планшеты и смартфоны корпорации. Так или иначе, как следует из названия геймпада, Nimbus Plus является не первой попыткой компании зайти на рынок контроллеров для смартфонов.

Новая модель в свою очередь имеет целый ряд значительных и не очень улучшений, а также несколько новых, весьма полезных функций. Например сами джойстики стали лучше в том плане, что на них теперь можно нажимать – фактически Nimbus Plus обзавёлся двумя дополнительными кнопками, которые можно будет использовать во время игры. Также улучшению подверглись и триггеры, которые по словам производителя стали куда более чувствительными. Нельзя не отметить и то, что Nimbus Plus имеет довольно-таки внушительное время автономной работы, которое составляет 50 часов. Если же говорить про общие черты между Nimbus Plus и предшественником, то тут можно выделить то, что оба геймпада заряжаются через разъём Lightning.

Ну и естественно, раз уж новинка от SteelSeries предназначена для устройств от Apple, контроллер также имеет официальный сертификат «Made for iPhone». Затронуть стоит и комплектацию, ведь помимо самого Nimbus Plus вы также получите специальное крепление, при помощи которого можно будет быстро и удобно подсоединить ваш iPhone к геймпаду. Так или иначе, как сказал официальный представитель SteelSeries в рамках интервью The Verge, Nimbus Plus позволит пользователям удобней играть не только в игры на iPhone и iPad, но и на Apple TV вместе со всеми компьютерами Mac. Так как что в том случае, если вам нужен качественный, официально лицензированный геймпад для устройств от Apple, то Nimbus Plus будет превосходным решением, чья цена будет составлять 69 долларов, а в продаже новинка появится уже 26 мая.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: