Домой Гаджеты Google может неоднозначно удивить...

Google может неоднозначно удивить новым флагманом Pixel 5

Многие пользователи с нетерпением ожидают того момента, когда компания Google наконец-то анонсирует и продемонстрирует свои две новые модели Pixel-семейства смартфонов – речь идет о моделях Pixel 4a 5G и Pixel 5. И несмотря на то, что стандартная версия смартфона Pixel 4a уже вышла и подарила некоторым пользователям действительно приятные впечатления, многие пользователи сейчас сильно сомневаются в том, что у Google получится повторить успех как в прошлый раз. А все потому, что ранее компания фактически самолично слила в сеть окончательный вариант дизайна и технических характеристик нового Pixel 5, который не слишком отличается от своей младшей модели.

Нет, конечно, между Pixel 4a 5G и Pixel 5 будут иметься определенные различия в визуальном исполнении, что можно увидеть невооруженным глазом непосредственно на представленных в недавней утечке фотографиях, где оба устройства поставлены напротив друг друга. У старшего флагмана имеется чуть больший размер экрана и на задней стороне красуется достаточно интересное и качественное стекло, в отличие от чуть более скромных габаритов Pixel 4a 5G и пластиковой задней крышки.

В общем и целом, дизайн старшего устройства явно выглядит привлекательнее, хотя по параметру производительности они будут практически полностью идентичными. В обеих моделях установлен процессорный чип Snapdragon 765 с поддержкой 5G, один и тот же набор основных камер на 16 и 12 МП соответственно и 8 МП фронтальная камера. Однако у Pixel 5 будет представлен дисплей с разверткой в 90 Гц, чуть более объемным аккумулятором на 4000 мАч и поддержкой быстрой зарядки, что для многих интересующихся пользователей это станет основной причиной покупки.

Разумеется, данные модели изначально были разделены компанией Google не только по своему внутреннему содержанию, но также по нацеленности на разных категорий потенциальных покупателей, так что на данный момент времени остается лишь дожидаться окончательного завершения предварительного этапа подготовки в развертывании моделей и начала релиза. Потому что именно тогда станет понятно, в самом ли деле имеет смысл сразу приобретать старшую модель нового флагмана от компании Google.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: