Домой Гаджеты HP меняет схему распространения...

HP меняет схему распространения подписки Instant Ink

Многие пользователи, активно занятые в той или иной сфере офисной деятельности или привычной работы в целом, не понаслышке знают о том, насколько непросто иногда работать с печатной техникой, поскольку она нередко создает проблемы в плане взаимодействия с основными компьютерными системами. В частности, сегодня стало известно о том, что компания HP, довольно широко известная своими многофункциональными принтерами и специальными сервисами-подписками на их использование, решила внести некоторые коррективы относительно распространения своей специальной подписки Instant Ink для ограниченного числа специальных высокотехнологичных принтеров своего производства.

Речь идет преимущественно о тех моделях принтеров от компании HP, которые в автоматическом режиме позволяют заказывать больше бумаги и чернил посредством программы Instant Ink – когда такой умный принтер регистрирует недостаточный объем чернил, он тут же посылает соответствующий запрос на сервера HP и пользователь, в конечном итоге, получает доставку чернил. Однако HP со своей стороны решила несколько поменять схему распространения и развития данной подписки – если раньше пользователь платил минимум 1 доллар США в месяц и далее доплачивал за объем использованных сверх определенной нормы чернил, то теперь компания вводит дополнительный тип подписки, при отсутствии которого принтер откажется печатать материалы даже в случае если он под завязку набит чернилами.

Разумеется, такое решение пришлось не по вкусу многим пользователям и поклонникам умных принтеров от компании HP, а потому сейчас компания работает над определенным компромиссом в этом отношении, и вскоре представит его окончательный вариант.

HP Instant Ink является действительно замечательной программой для того, чтобы сделать работу в офисах и на дому как можно более бесшовной и беспроблемной во многих отношениях, однако сейчас становится понятно, что у компании имеются некоторые другие намерения – и в отношении самой программы, и в отношении клиентов. А потому остается лишь дожидаться окончательного завершения предварительного этапа подготовки обновленной системы подписки со стороны компании HP, которая наверняка предпринимает какие-то шаги в этом направлении.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: