Домой Гаджеты Huawei намеревается продать некоторую...

Huawei намеревается продать некоторую часть бренда Honor

Компания Huawei намеревается в скором времени определенным образом решить вопрос, связанный с необходимостью продажи некоторых частей своего суббренда Honor – дело в том, что такое решение было ранее продиктовано необходимостью как следует справиться с навалившимися тяжкими последствиями продолжительного экономического сражения с Торговой Палатой США, которая продолжает накидывать на компанию дополнительные ограничения в плане сотрудничества со сторонними поставщиками мобильных комплектующих. Вот и сегодня руководство Huawei поведало немного о том, как именно она видит этот процесс и что именно намеревается продать из интеллектуальной собственности Honor.

В частности, сегодня стало известно о том, что Huawei намеревается предложить некоторым из потенциально заинтересованных в покупке сторонним мобильным компаниям определенные удобные форматы приобретения некоторых частей суббренда Honor – например, Huawei рассматривает в качестве наиболее вероятных покупателей такие компании, как Samsung, Xiaomi и OnePlus.

А в качестве наиболее вероятных к продаже элементов суббренда Honor компания Huawei предлагает нейминг, R&D отдел и цепочку поставок, что в особенности может быть привлекательным в том смысле, что потенциальный покупатель может рассчитывать на использование весьма качественных и многосторонних технологий, которые в итоге могут поместить эти компании в несколько более удачное положение относительно других, а потому подготовка данного проекта по потенциальной продаже частей Honor может быть действительно интересной в долгосрочной перспективе. А потому остается лишь дожидаться окончательного решения со стороны руководства.

Huawei готовится предложить нечто действительно интересное в плане такой продажи, но только в том случае, если подвернется действительно отличная возможность выйти из сложившейся сложной ситуации с постоянно нарастающими и увеличивающимися экономическими ограничениями со стороны Торговой Палаты США и некоторых других компаний. С другой стороны, сама Huawei говорит о том, что продажа большей части суббренда Honor рассматривается на данный момент как единственная сколь-нибудь реальная возможность выйти из положения.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: