Домой Гаджеты Huawei представил новую линейку...

Huawei представил новую линейку 5G-смартфонов nova 7

Компания Huawei даже в этот неспокойный период распространения коронавируса продолжает удивлять и поражать своих пользователей действительно интересными предложениями по смартфонам. В частности, китайская корпорация решила порадовать всех любителей высокой производительности за невысокую цену целыми тремя новыми моделями смартфонов из общей линейки Huawei nova 7, которая была создана с целью внедрения полноценного набора 5G-технологий в скромный по цене бюджетник. И линейка эта теперь располагает на выбор тремя моделями, каждая из которых обязательно найдет своего пользователя.

Старшая модель Huawei nova 7 Pro предполагает наивысший уровень производительности вкупе с двойным модулем камер – модель порадует наличием процессорного чипа Kirin 985, объемом оперативной памяти в 8 Гб и встроенной в 128 ГБ соответственно. Кроме того, основная камера располагает показателем в 64 МП, а фронтальная в 8 МП, что также весьма удивляет. Средняя модель nova 7 мало чем отличается от своей расширенной по функционалу сестренки, за исключением разве что сниженного объема оперативной и встроенной памяти, но при сохранении все того же чипа.

А вот младшая, nova 7 SE, уже в большей степени рассчитана на максимально бюджетную публику – чип Kirin 820 хоть и отстает от старшего собрата, но все-таки позволяет без особых проблем справляться и с достаточно ресурсоемкими задачами, а вкупе с наличием практически того же объема оперативной и встроенной памяти что и у средней модели, выглядит не менее желанным приобретением для абсолютного большинства пользователей.

Huawei оценивает свои новые модели в 520, 425 и 340 долларов США соответственно, что является примером достаточно грамотной политики ценообразования в рамках одной и той же линейки смартфонов. Уже сейчас все желающие могут приобрести эти модели по достаточно невысокой цене и сделать это можно посредством официального сайта компании. Стоит отметить тот факт, что Huawei также постаралась над предоставлением отдельной линейки аксессуаров, хотя на данном этапе остается лишь дожидаться пользовательских отзывов и обзоров.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: