Домой Технологии Sony выпустила Imaging Edge...

Sony выпустила Imaging Edge для Mac

Как известно, японский технический гигант Sony выпускает одни из лучших камер в мире. Это касается как модулей для смартфонов, так и полноценных профессиональных решений. И если же говорить про последние, то они обладают выдающимися возможностями съёмки, в связи с чем некоторые хотели бы использовать их в роли полноценных веб-камер, так как сейчас, когда весь мир «функционирует удалённо», качество видеоряда видеоконференций крайне важно. И как раз таки специально для таких людей Sony внезапно выпустила новую версию своего собственного программного обеспечения под названием Imaging Edge, которое позволяет использовать профессиональные решения компании в качестве веб-камеры.

Если быть более точным, то новостью является именно то, что приложение вышло на компьютеры Mac, которые до этого момента были обделены возможностью использования камер Sony в качестве высококачественной веб-камеры для видеоконференций. Как вы можете знать, технический гигант выпустила версию вышеуказанного программного обеспечения для систем на Windows ещё в августе текущего года, однако теперь и владельцы компьютеров от Apple могут расширить сферы применения собственных камер от Sony.

Как бы то ни было, стоит отметить и то, что новая версия программного обеспечения работает с 36 камерами от Sony, среди которых присутствует даже самые новые модели. Нет смысла перечислять все поддерживаемые камеры, но самые популярные модели без каких бы то ни было проблем работают с Imaging Edge. Среди них присутствуют следующие камеры: A9 II, A9, A7S III, A7R IV, A7R III, A7R II, A7S II, A7S, A7 III, A7 II, A6600, A6500, A6400, A6100, RX100 VII, RX100 VI, RX0 II, RX0, ZV-1 и так далее. Так или иначе, стоит понимать и то, что о поддержке уж совсем старых моделей, естественно, речи не идёт.

То есть если вы являетесь владельцем камеры A7, A6000 или какой-то подобной, то прежде чем подключать свою модель к Imaging Edge, заранее проверьте то, поддерживается ли она или нет. И нет, не стоит считать что Sony сделала что-то необычное. Напротив. Sony является одним из последних производителей камер, который предложил пользователям фирменное программное решение для использования своих высококачественных камер в качестве веб-камер. Например такие компании как Canon, GoPro, Olympus, Fujifilm, а также Panasonic уже давно разработали и выпустили соответствующее приложение как на Windows, так и на macOS.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: