Домой Гаджеты Motorola продолжает экспериментировать с...

Motorola продолжает экспериментировать с форматом поставки Razr 5G

Компания Motorola продолжает экспериментировать с новыми форматами упаковки своего нового флагманского устройства в лице Motorola Razr 5G – дело в том, что изначальная проблема состояла в раскрытом формате поставки устройства внутри коробки, что нередко приводило к различным механическим повреждениям, по словам многих покупателей. Именно поэтому компания изменила свой подход в этом отношении, начав упаковывать устройством боком и в закрытом виде, чтобы снизить к минимуму возможность постепенного повреждения устройства. Впрочем, как показала текущая практика, такой формат также может приводить к некоторым поломкам и иным проблемам.

И под “иными проблемами” прежде всего понимается тот факт, что многие пользователи всерьез обеспокоены тем фактом, что их заказанные Razr-устройства могут быть так или иначе использованы со стороны третьих лиц и работников упаковочных заводов, поскольку ручная перекладка их в отдельно подготовленные коробки требует физического контакта с устройством. Стоит отметить, что со своей стороны компания Motorola заявляет, что никакими такими вещами она не занимается и строго следит за тем, чтобы заказанные пользовательские устройства доставались непосредственно пользователям и никому иному.

Кроме того, стало известно о том, что компания Motorola стремится так или иначе продемонстрировать своим поклонникам и покупателям, что весьма активно заботится о безопасности своих устройств, а для этого также начала упаковывать новые смартфоны Razr 5G в специальные виды пленки, что является действительно уникальным моментом в этом отношении, поскольку раньше вообще не задумывалась об этом.

Пока лишь остается терпеливо ожидать, насколько эффективным стал такой способ комплектации нового смартфона Razr для конечного пользователя и безопасности использования устройства – потому что в данный момент времени еще не вполне понятно, в чем конкретно кроется причина физических поломок и браков устройства в момент транспортировки к пользователю. Кроме того, некоторые эксперты предполагают, что всему виной может быть не коробка или способ сложения устройства в нем, а некоторые его отдельные моменты.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: