Домой Гаджеты Новый смартфон OnePlus Nord...

Новый смартфон OnePlus Nord может быть анонсирован в AR-среде

Компания OnePlus является одной из немногих компаний на современном мобильном рынке, которая в самом деле обладает богатым воображением и готовностью удивлять своих поклонников – начиная от выпуска значимых смартфонов и заканчивая различными мероприятиями. Именно о последнем формате и пойдет речь, поскольку сегодня на просторах интернета пытливые пользователи отыскали доказательство того, что вскоре компания OnePlus проведет онлайн-мероприятие для анонса своего нового бюджетного устройства-полуфлагмана OnePlus Nord, причем речь идет не просто об онлайн-трансляции, а о полноценном использовании современного комплекса технологий дополненной реальности.

Впрочем, вряд ли стоит так сильно удивляться по этому поводу, поскольку ранее компания использовала почти что аналогичный подход к организации VR-мероприятий и презентаций – более того, какое-то время тому назад OnePlus выпустила даже специальный набор шлема и аксессуаров для VR-среды. Что касается анонса нового бюджетного смартфона OnePlus Nord, то вопреки всем распространенным убеждениям и ожиданиям пользователей относительно того, что компания явно выберет снова VR-формат, ее руководство решило всех удивить, и теперь, судя по всему, проведет это мероприятие в режиме AR.

Возникает, однако, немало вопросов относительно того, каким именно способом компания собирается провести такой тип онлайн-мероприятий и что именно предложат пользователям, ведь чтобы подключиться по AR, пользователю нужно более-менее производительное внешнее оборудование, так что тут даже смартфоны не всегда подходят, даже если речь идет о использовании каких-либо производительных флагманов.

Разумеется, непосредственно перед окончательным анонсом своего нового устройства Nord, представители OnePlus оповестят пользователей относительно подготовки мероприятия, так что можно не сомневаться на счет того, что оно в самом деле пройдет. Более того, на данный момент времени остается немало вопросов относительно того, что именно собирается делать компания по отношению к своим параллельным проектам, ведь они тоже требуют своего внимания и времени.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: