Домой Гаджеты OPPO готовит мировой релиз...

OPPO готовит мировой релиз своих первых наручных часов

Компания OPPO недавно представила широкой общественности свою новую модель умных наручных часов под названием OPPO Watch – и вскоре после первого показа и анонса, руководство компании объявило, что модель выйдет на мировом рынке уже в конце июля текущего года, таким образом продемонстрировав хороший пример того, как в целом следует готовить потенциальную аудиторию к новому устройству. Однако, несмотря на в целом тепло принятое критиками устройство, оно не может не вызывать некоторые вопросы и спорные моменты относительно своего функционала и различия между родной китайской версией и американской – она же и является международной – в отношении использования.

Дело в том, что буквально с самого начала руководство и отдельная команда разработки OPPO Watch отмечали, что новое портативное наручное устройство выйдет в двух версиях – китайская для внутреннего рынка и глобальная, причем отличаться они будут только в контексте установленной в них операционной системы. Глобальная версия будет иметь внутри стандартный набор алгоритмов операционной системы Wear OS, которая представляет собой нечто вроде минималистичного Android-опыта, с акцентом на портативные разработки, а вот китайская версия, наоборот, порадует своих пользователей полновесной системой ColorOS.

Последняя фактически означает полноценный Android-опыт на таком малогабаритном наручном устройстве, что не может не вызвать некоторый ажиотаж и недоумение среди глобальных пользователей, ведь OPPO, таким образом, как бы показала, что больше всего ценит именно внутренний китайский рынок. С другой стороны, такой ропот минимизируется за счет встроенной системы датчиков ЭКГ-формата.

Конечно, узнать о частоте своего сердечного ритма может быть действительно полезно в любой момент, однако эксперты в мобильной индустрии уже сейчас предрекают OPPO довольно большие проблемы с лицензированием и адаптацией своей новой ЭКГ-технологии на территории большей части стран. Ведь для того, чтобы такая функция работала как надо, необходимо вначале получить официальное одобрение со стороны национальной системы здравоохранения.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: