Домой Гаджеты OPPO совершила роковую ошибку...

OPPO совершила роковую ошибку со своей зарядкой ACE 2

Компания OPPO так или иначе радует большое число современных пользователей мобильных технологий различными аксессуарами и устройствами, призванными сделать пользовательский опыт намного более комфортным и качественным. Однако сегодня поступили сведения о том, что на сей раз инженеры OPPO могли крупно ошибиться при разработке и производстве своей новой беспроводной зарядки OPPO Ace 2, которая была выпущена пару месяцев тому назад, и в первое время получила довольно положительные отзывы. Теперь же дело обстоит иначе, поскольку некоторые пользователи отметили, что вместительность их аккумуляторов стала заметно меньше вследствие использования данной зарядки.

Основная проблема кроется в том, что данное зарядное устройство беспроводного типа OPPO Ace 2 использует достаточно мощную контактную площадку и энерговыход в 40 Ватт – что на 20-25 Ватт превышает аналогичный показатель многих других беспроводных зарядок на рынке. И в то время как такая зарядка может зарядить практически любой смартфон меньше чем за час с полного нуля, она обладает и одним главным недостатком, о котором заговорили пользователи – они сообщила, что даже относительно непродолжительное использование данного зарядного устройства приводит к сильной тепловой деформации встроенного в смартфон аккумулятора, постепенно разряжая его и уменьшая его изначальную энерговместимость.

По предварительным подсчетам, такой показатель в 40 Ватт зарядки снижает энергоэффективность мобильного аккумулятора примерно на 70%, что в сравнении с 15% снижения при использовании зарядки на 15 Ватт является действительно катастрофическим показателем. И, что самое интересное, команда разработки OPPO Ace 2 совершенно не предусмотрела такой возможный исход.

Таким образом, новая беспроводная зарядка OPPO Ace 2 может и предлагает весьма быстрый формат зарядки любого смартфона, но осуществляет это слишком высокой ценой – ценой надежности и работоспособности пользовательских устройств. Именно поэтому компания вскоре намеревается выпустить исправленную версию своей беспроводной зарядки, с потенциально сниженным показателем мощности, чтобы соответствовать всем стандартам безопасности.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: