Домой Гаджеты Panasonic обновляет свое ПО...

Panasonic обновляет свое ПО Tether для трансформации своих камер

Компания-производитель камер и фотоаппаратов разной степени дороговизны и функционала Panasonic сегодня объявила широкой общественности о своем намерении присоединиться к весьма популярному тренду конвертации своей отдельной камеры в полноценную веб-камеру высокого качества – такая же тенденция была подхвачена ранее компаниями Canon и Fujifilm, обе из которых представили свою версию такой трансформации. Однако в случае с камерами Panasonic, все становится намного проще, поскольку тут используется не совершенно новое программное обеспечение, как это делали Canon и Fujifilm, но ранее присутствовавшее ПО под названием Panasonic Tether.

Более того, инженерам компании даже не пришлось специальным образом подстраивать свое программное обеспечение для новых нужд с целью конвертации камеры в веб-камеру. Однако команда разработчиков и технических программистов Panasonic все-таки проделала определенную работу в сфере оптимизации и улучшения Panasonic Tether, поскольку решила избавить пользователей от назойливых участков и фрагментов пользовательского интерфейса, который ранее так или иначе присутствовал при стриминге с камеры.

Теперь, после последнего обновления программы Panasonic Tether, пользователи могут наслаждаться полностью чистым и лишенным сторонних отвлекающих интерфейсов экраном своей веб-камеры, что может быть особенно полезным и актуальным для тех, кто занимается онлайн-преподаванием. Что касается моделей камер Panasonic, которые поддерживают такую конвертацию, то среди них можно отметить довольно широкое количество моделей из семейства LUMIX, включая DC-GH5, DC-G9, DC-S1R и DC-GH5S, таким образом, Panasonic сумела добиться действительно широкого распространения своего нового ПО.

Стоит отметить, что предварительные тестирования нового обновленного типа приложения Panasonic Tether произвели действительно приятное впечатление как на приглашенных пользователей, так и на экспертов из стана самой компании – само обновление выходит уже завтра и станет доступным для указанных выше моделей, а также для некоторых других. С полным списком моделей, официально поддерживающих конвертацию камеры в веб-камеру, можно ознакомиться на сайте Panasonic.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: