Домой Интернет YouTube обновляет пользовательский интерфейс...

YouTube обновляет пользовательский интерфейс в мобильной версии

Видеохостинг YouTube является наиболее крупным и популярным в мире в первую очередь потому, что нацеливается на предоставление действительно высокого уровня качества и комфорта относительно пользовательского опыта своих пользователей – а потому вряд ли стоит удивляться тому факту, что сегодня команда разработки YouTube представила своим мобильным пользователям несколько переработанный интерфейс и особенности взаимодействия с видеороликами. Впрочем, речь идет даже не столько о переработанном интерфейсе, сколько о внедрении нескольких действительно интересных и удобных моментов, которые делают этот опыт действительно необычным и интересным.

В первую очередь стоит отметить тот факт, что команда разработки наконец-то сумела правильно настроить и оптимизировать возможность предварительно просматривать определенные отрезки видеоролика непосредственно в момент переключения на определенные моменты – это позволяет конечному пользователю быстрее находить интересующий его контент и в целом нередко экономит время. А во-вторых, стоит отметить тот факт, что команда разработки YouTube также добавила более наглядное и интуитивное управление жестами, что, в частности, помогает более быстрым и удобным способом управлять переключением контента и включением полноэкранного режима, без необходимости тянуться к соответствующей виртуальной кнопке.

Вообще, стоит отметить тот немаловажный факт, что жестовое управление мобильной версией YouTube-приложения стало намного проще и что оно в целом являет собой наиболее главный приоритет для разработчиков. Пока лишь остается дожидаться окончательного завершения предварительного этапа разработки.

YouTube в последнее время демонстрирует действительно необычный подход к составлению более продуманного и удобного пользовательского интерфейса для конечных пользователей, и в первую очередь это проявляется в достаточно необычных моментах относительно оптимизации графических элементов – впрочем, пока что еще сложно сказать, насколько качественной и успешной получилась эта работа, поскольку она по большей части соотносится с предыдущими этапами аналогичного формата. Так что пока остается дожидаться отзывов самих пользователей.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: