Домой Гаджеты Pixel 4a и Pixel...

Pixel 4a и Pixel 5 могут стать доступными к предзаказу в октябре

Большинство компаний на момент подхода и подготовки к релизу своих новых мобильных устройств уже постепенно начинают сворачивать производство и выпуск старых или даже некоторых из текущих – однако в отношении компании Google этот процесс принимает поистине крайние формы. Дело в том, что сегодня в сеть поступила довольно необычная и интересная информация относительно приблизительных дат выхода новых моделей в семействе Pixel-смартфонов от Google, а именно в лице Pixel 4a и Pixel 5 с поддержкой 5G-сетей – причем данная информация поступила от достаточно авторитетных и правдивых инсайдеров с французского отделения компании Google, занимающегося мобильными проектами.

Новые модели Pixel-смартфонов должны вот-вот появиться на рынке, раз компания Google некоторое время назад официально объявила о том, что прекращает производство и выпуск своих текущих смартфонов – в самом деле, модель Pixel 4 уже перестала выпускаться в новых партиях. Однако правда, на самом деле, предлагает намного более необычный сценарий, поскольку стало известно о намерении Google выпустить новые модели Pixel 4a и Pixel 5 в начале октября, но тут речь идет о Франции, а также не столь о приобретении, сколько о возможности оформить предварительный заказ – соответственно, непосредственный релиз может состояться еще позднее.

Такие новости нельзя назвать слишком уж обнадеживающими, поскольку большая часть пользователей и поклонников Pixel-устройств предполагала, что Google продемонстрирует новые модели хотя бы до конца текущего месяца, либо в начале осени – однако ждать, по всей вероятности, придется еще немалое время, прежде чем команда по маркетингу Google как следует все подготовит к предварительному анонсу.

Тем более, что у компании на данный момент присутствуют некоторые другие проекты аналогичного спектра важности – взять хотя бы редизайн и переработку своих онлайн-приложений для офиса, что нельзя назвать легким и быстрым процессом. Таким образом, у Google на текущий момент времени остается довольно немного времени на то, чтобы как следует подготовить своих пользователей к действительно интересным релизам действительно интересных устройств.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: