Домой Гаджеты Планшет Galaxy Tab S7+...

Планшет Galaxy Tab S7+ напоминает iPad Pro

В то время как компания Apple в свое время активно работала над уникальным техническим дизайном своих планшетов iPad, большая часть конкурентных Android-производителей предпочитали идти проторенной дорогой и делать свои планшеты весьма похожими на свои же смартфоны, только с размером экрана чуть больше. Это не касалось Samsung, которая, точно так же, как и Apple, стремилась к дизайнерской индивидуальности и необычности. Однако сегодня стало известно о том, что компания Samsung намеревается выпустить улучшенную версию своего планшета Galaxy Tab S7 с приставкой S7+, который, судя по предварительным рендерам, наверняка заслужит себе репутацию копии iPad Pro прошлого года.

Дело в том, что появившиеся в сети предварительные рендеры и концепт-арты устройства Galaxy Tab S7+ наглядно демонстрируют, что новый планшет от Samsung в самом деле весьма похож внешне на наработки компании Apple – в частности, больше всего удивляет и одновременно разочаровывает сходство с моделью iPad Pro 2019, где у устройства имеется вытянутый передний дисплей и достаточно тонкие рамки по бокам. Точно такой же технический дизайн присутствует и у Galaxy Tab S7+, если не считать тот факт, что рамки и углы получились несколько более прямоугольными, что в очередной раз указывает на явное сходство с дизайном Apple-планшетов текущего поколения.

Даже размер дисплея нового планшета от Samsung составляет 12.4 дюйма в диагонали, что ненамного меньше аналогичного показателя у iPad Pro. Можно долго гадать относительно того, насколько качественным и самобытным получится новый планшет от южнокорейского производителя, но если судить строго по его внешнему виду, то становится быстро понятно, что Samsung в самом деле могла “украсть” дизайн у своего основного конкурента в лице Apple.

Тем не менее, пока остается лишь дожидаться последующих известий относительно того, когда и каким образом планшет поступит в массовую продажу – некоторые эксперты мобильной индустрии, в лице того же Pigtou, предполагают, что это должно произойти не раньше конца лета текущего года, а другие указывают даже на более отдаленный срок. Возможно, под конец разработчики и инженеры из Samsung захотят несколько изменить технический дизайн своего устройства.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: