Домой Гаджеты Redmi K30 Pro порадует...

Redmi K30 Pro порадует отличными характеристиками и ценой

Следующий крупный мобильный флагман от компании Redmi – которая некоторое время тому назад успела стать независимым от Xiaomi брендом – может в самом деле порадовать даже наиболее требовательных пользователей. С учетом того, что не все производители на мобильном рынке готовы предпринимать сколь-нибудь смелые эксперименты в плане технического дизайна своих устройств, становится понятно, что у инженеров Redmi в этом отношении имеется некоторое преимущество, поскольку следующая модель Redmi K30 Pro 5G может совместить в себе самые лучшие черты предыдущих смартфонов данной линейки. А эта линейка сама по себе не может не радовать балансом производительности и стиля.

О новом устройстве-флагмане Redmi стало известно из нескольких постов в микроблоговом сервисе Weibo, где руководство бренда, Лю Вейбинг, якобы случайно обронил несколько слов и концепт-артов относительно того, что инженерная команда намеревается ваять. В итоге новая модель Redmi K30 Pro 5G, как нетрудно догадаться из названия, не только обладает поддержкой 5G-сетей, но также предложит своим пользователям довольно высокий уровень производительности в лице Snapdragon 865 и целых 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти – впрочем, эта информация все еще остается лишь предположением и пока что подтверждается далеко не всеми инсайдерами, хоть сколь-нибудь близкими к источнику самого бренда Redmi.

Кроме того, новое устройство также готовится порадовать улучшенным AMOLED-дисплеем с диагональю 6,7 дюймов и выдвижной фронтальной камеры – что станет некоторым отступлением от технической традиции, которую мы могли увидеть в двух предыдущих моделях линейки, а именно в моделях K20 и K20 Pro.

Стоит отметить тот факт, что новая модель Redmi K30 Pro является действительно любопытной еще и по своей цене – которая, скорее всего, будет колебаться где-то в пределах 350-500 долларов США. Но за такой похвальный уровень производительности и улучшенную технологию камер явно придется платить несколько более высокой ценой, что неудивительно для ценовой политики Redmi в целом – в этом плане она не сильно отстает от своей бывшей хозяйки в лице Xiaomi.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: