Домой Интернет Nvidia расширяет сервис GeForce...

Nvidia расширяет сервис GeForce Now новыми играми

Уникальная стриминговая игровая программа GeForce Now от компании Nvidia, пробывшая в режиме закрытого бета-тестирования последние несколько месяцев, в феврале текущего года наконец-то стала доступной для абсолютного большинства пользователей. Сегодня компания Nvidia, в рамках сдерживания своего обещания по своевременному и систематическому обновлению доступных игр в своей библиотеке, решила добавить еще игровых тайтлов в количестве целых 17 единиц – что стало действительно приятным, хотя и ожидаемым сюрпризом, поскольку текущее обновление игровой библиотеки GeForce Now стало чем-то вроде следующего этапа улучшения качества и особенностей платформы.

В отличие от почти аналогичной по назначению и роли платформы Google Stadia, которая в большей степени опирается на такие преимущества, как стабильная работа серверов и поддержка широкого числа сторонних игровых устройств, платформа от Nvidia предлагает несколько более простой и ограниченный, но от этого не менее привлекательный игровой функционал. В частности, текущее обновление игровой библиотеки сервиса GeForce Now добавило еще 17 игр, в числе которых можно найти такие интересные тайтлы, как Children of Morta, Aven Colony и Risen 2: Dark Waters.

Разумеется, это далеко не полный список – с полным списком можно ознакомиться непосредственно на официальном сайте сервиса – да и текущие добавленные игры трудно назвать уж больно популярными. Тем не менее, выполняя свое обещание постоянно обновлять и дополнять библиотеку, компания Nvidia теперь напирает на любителей RPG-игр, поскольку большая часть из представленных на сайте тайтлов принадлежит к этому жанру. Тем более, что ранее компания говорила о запуске нового сотрудничества с рядом новых партнеров.

Таким образом, в отличие от той же Google Stadia, компания Nvidia в большей степени заинтересована в том, чтобы продлить и укрепить свое сотрудничество с магазином цифровой дистрибуции Steam от Valve, который продолжает считаться одним из крупнейших и наиболее влиятельных среди пользователей. Помимо этого, предполагается, что в скором времени компания запустит еще одно расширение максимально доступного списка различных игр на платформе.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: