Домой Гаджеты Ricoh выпускает урбанистическую версию...

Ricoh выпускает урбанистическую версию камеры GR III Street Edition

Талантливая компания Ricoh, выпускающая достаточно интересные варианты портативных камер для городского использования, сегодня презентовала свою очередную новинку в лице обновленной версии портативной камеры Ricoh GR III Street Edition, которая, судя по приставке в ее названии, явно указывает на максимальное удобство применения в плане городской инфраструктуры. Более того, технический дизайн модели выполнен в лучших урбанистических традициях современного мира, поскольку основная часть корпуса покрыта сероватой металлической пылью-накладкой, а кольцо вокруг линзы обрамлено в красивый приглушенный желтый цвет, который явно напоминает цвет дорожной разметки в большинстве крупных городов мира.

Стоит отметить тот факт, что хоть новая обновленная версия камеры Ricoh GR III Street Edition и выглядит необычно, внутри она практически в точности соответствует своему стандартному собрату в лице GR III, за исключением некоторых нововведений и дополнений. Так, к примеру, разработчики решили пересобрать внешне подключаемый видоискатель, снабдив его более надежной и удобной ручкой для крепления, а основной сенсор на 24.4 МП также пополнился несколько улучшенным углом широкого обзора. Но что удивляет и поражает еще больше, так это прекрасно проделанная работа над новым покрытием корпуса модели – теперь она обладает еще большим сцеплением с рукой, даже если у пользователя активно потеют ладони в моменты интенсивной съемки.

Это обеспечивается за счет крайне грамотного распределения основного металлического участка корпуса с тактильно-адгезивным, нанесенным в тех местах, где это требуется больше всего. Кроме того, инженеры Ricoh также весьма недурно поработали над улучшением тачскрина модели.

Поскольку теперь пользователи могут вручную настраивать степень и направление фокусировки посредством тачскрина с использованием технологии Full Press Snap, становится понятно, что переоборудованная версия Ricoh GR III Street Edition может быть крайне полезной для тех пользователей, которые постоянно вынуждены снимать в не самых удобных условиях. Стартовая стоимость модели составляет 2000 долларов США, что, к слову, является несколько высоковатой ценой для этого сегмента.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: