Домой Технологии Honor представила MagicBook Pro...

Honor представила MagicBook Pro 16 – ноутбук на процессоре от AMD

Вы явно в курсе того, что же именно из себя представляет такая компания как Honor. И в том самом случае, если вы не являетесь большим энтузиастом в области технологий, для вас вероятней всего Honor является просто-напросто производителем не самых технически продвинутых, но вполне доступных смартфонов. И если сейчас окинуть взглядом индустрию ПК, ноутбуков, да и просто процессоров, то не трудно заметить, что крайне большое внимание в последние годы уделяется не Intel, а именно AMD. Но как же связана компания Honor и то, что с каждым днём всё большее число людей отдаёт предпочтение именно процессорам от AMD?

Всё дело в том, что на волне действительно большого желания приобретать продукцию от AMD, а не от Intel, Honor решила пойти на очень правильный шаг, а именно добавить актуальный сейчас Ryzen 5 4600H в свой флагманский ноутбук под названием MagicBook Pro 16. И если же говорить непосредственно про сам ноутбук, то не трудно заметить, что MagicBook Pro 16 очень грубо говоря «черпает вдохновение» из другого 16-дюймового ноутбука — MacBook Pro. И тем не менее, в отличие от продукта Apple, новинка от Honor имеет целый ряд преимуществ, первым из которых по праву можно считать наличие большого количества разъёмов для подключения.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

MagicBook Pro 16 имеет один порт USB-C, в то время как разъёмов стандарта USB-A целых три. Присутствует и у упомянутой выше китайской разработки порт HDMI 2.0, а также разъём для наушников 3,5 мм. В плане же дизайна, если позабыть о сходстве с MacBook от Apple, новинка является просто-напросто улучшенной версией MateBook X Pro от Huawei. MagicBook Pro 16, точно также как и MateBook X Pro, будет иметь аналогичный серый цвет, точно такую же клавиатуру, а также всплывающую фронтальную камеру, в то время как вес ноутбука составит 1,67 килограмма, что является довольно-таки неплохим результатом. Яркость экрана составит 300 нит, в то время как соотношение сторон и разрешение смогут похвастаться такими цифрами, как 16:9 и 1920×1080 пикселей соответственно.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

И да, данный ноутбук крайне хорошо подойдёт для различных дизайнеров, ведь MagicBook Pro 16 покрывает 100 процентов цветовой гаммы sRGB. Так или иначе, всем этим никого уже не удивить. И именно поэтому главной «вишенкой на торте является уже упомянутый в самом начале встроенный процессор Ryzen 5 4600H. Также из характеристик примечательны 16 гигабайт оперативной памяти, а также твердотельный накопитель на 512 гигабайт. Ну и в конце-концов — по словам производителя ноутбук сможет проработать от одного заряда вплоть до 11 часов.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: