Домой Гаджеты Samsung готовит две новые...

Samsung готовит две новые модели 12-тидюймового планшета

Около пяти лет тому назад компания Samsung выпустила 12.2-дюймовые модели планшета Galaxy Note Pro и Galaxy Tab Pro – тогда большинство пользователей и экспертов мобильной индустрии заявили о том, что подобный форм-фактор вряд ли будет когда-либо популярным и ходовым, поскольку чрезмерно большой размер планшета фактически сводит на нет его основное призвание быть компактным и удобным во всех ситуациях. Однако сейчас, похоже, Samsung решила вернуться к этим истокам и продолжить развить эту линейку до сколь-нибудь логичного завершения – ведь сегодня стало известно о том, что компания активно прорабатывает две новые модели планшетов с таким размером дисплея.

Речь идет о неанонсированных пока что моделях SM-T970 и SM-T975 – разумеется, эти названия являются пока что предварительными и, согласно официальному техническому списку устройств от Samsung, находятся примерно посередине текущих планов компании. Предполагается, что обе модели будут использовать одинаковый дисплей с размером в 12,2 дюймов и неизвестным пока разрешением, которое, впрочем, почти наверняка будет превышать стандартное FullHD.

Помимо этого, команды инсайдеров, близкие к источникам от самой Samsung, заметили, что каждая из моделей будет обладать как стандартной LTE-версией, так и версией с поддержкой GPS и Wi-Fi последнего шестого поколения. Все это звучит действительно многообещающе и предлагает весьма высокий уровень пользовательского удобства и производительности, однако это будет реально только в том случае, если Samsung сможет как следует заняться оптимизацией своих новых продуктов – потому как предыдущий опыт с Galaxy Note Pro вышел не вполне удачным по многим причинам.

Тем не менее, два новых планшета уже находятся на стадии активной разработки, хотя пока и неясно, когда именно эти гиганты должны поступить на рынок – с учетом текущих проблем, связанных как с глобальной пандемией коронавируса, так и с конкуренцией от других производителей, можно предположить, что это произойдет не раньше середины лета текущего года, а возможно и позднее. Помимо всего прочего, новые модели Samsung предложат нечто действительно интересное в отношении работы модуля Wi-Fi последнего поколения.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: