Домой Гаджеты Samsung и LG могут...

Samsung и LG могут прекратить поставки дисплеев компании Huawei

Компания Huawei продолжает оставаться наиболее многострадальной компанией-производителей мобильных технологий и устройств по сей день – в немалой степени такая репутация и позиция сохраняется в связи с продолжающейся торговой войной между китайской компанией и Торговой Палатой США, которая продолжает то и дело ужесточать положения и законы относительно запрета на реализацию продаж различного сырья и технологий компании Huawei со стороны других компаний на рынке. Разумеется, такая ситуация не может не приводить к еще более печальным последствиям, однако сегодня стало известно о том, что Huawei может окончательно потерять не только поставки чипов и сырья для них.

Поскольку основной посыл и принцип нового комплекса эмбарго со стороны американского правительства в отношении компании Huawei состоит в запрете на продажи процессорных чипов и необходимого для их изготовления сырья компании, становится понятно, что по аналогичной схеме Huawei может окончательно потерять сотрудничество с компаниями Samsung и Hynix, которые продолжают поставлять чипы памяти и некоторую часть микроконтроллеров. Помимо этого, сегодня прояснились некоторые еще более тревожные моменты относительно грядущих финансовых и сырьевых потерь компании Huawei – поскольку Samsung и LG занимаются поставками дисплеев и связанных с ними чипов, то теперь и эти поставки могут оказаться под угрозой исчезновения.

И в этом сценарии для Huawei настанут весьма трудные времена, поскольку пока что компания не обладает собственной технической и производственной базой, которая могла бы хотя бы в какой-то степени заменить сторонние продукты. Так что остается лишь дожидаться официальной позиции Huawei в этом направлении.

Стоит отметить, что для Samsung и LG в этом контексте действуют немного другие законы и положения, поскольку они не занимаются прямыми продажами чипов и чипового сырья для компании Huawei, но они в любом случае подпадают под грозную длань американского правительства и Торговой Палаты США. Многие пользователи и эксперты считают, что такой подход просто не сможет остаться нерешенным, а потому в скором времени явно стоит ориентироваться на новый пакет санкций со стороны правительства США.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: