Домой Гаджеты Samsung выпускает новое цветовое...

Samsung выпускает новое цветовое решение Aura Blue для Galaxy Buds+

Высокий уровень популярности беспроводных наушников, работающих преимущественно на основе Bluetooth-соединения, так или иначе объясняется тем, что их количество на современном рынке подобных аксессуаров едва ли не превышает количество стандартных проводных – а потому многие пользователи могут выбирать среди действительно широкого круга вариантов устройств. Вот и компания Samsung, запустив в феврале текущего года свою улучшенную модель беспроводной гарнитуры Galaxy Buds+, решила сегодня преподнести своим поклонникам и пользователям еще один сюрприз в лице нового доступного к приобретению цвета данных наушников под названием Aura Blue.

Данный цвет характеризуется высоким контрастом синего цвета – настолько глубокого, что он в самом деле может считаться одним из наиболее привлекательных на рынке. Более того, наушники такого цвета были спроектированы и выпущены специально для тех пользователей, которые приобрели темно-синюю версию флагмана Galaxy S20 и которые хотели бы подобрать нечто комплементарное к нему.

Теперь такая возможность в самом деле появилась, хотя на данный момент времени приобрести Galaxy Buds+ в новом цвете Aura Blue становится возможным только посредством заказа с интернет-магазина BestBuy – впрочем, как указывает руководство Samsung, эта мера будет носить временный характер и совсем скоро наушники в данном цветовом исполнении появится на массовом рынке для приобретения со стороны любого заинтересованного пользователя. Стоимость Galaxy Buds+ в такой цветовой аранжировке не изменилась и составляет 150 долларов США, что все еще является несколько более привлекательной стоимостью в сравнении со стоимостью аналогичной модели наушников от Apple и ряда других компаний-производителей.

Хотя каждый пользователь сам решает, какой стиль и тип таких аксессуаров ему подходит больше всего, вряд ли можно спорить с тем, что Samsung умеет подбирать необычные и цепляющие взгляд сочетания цвета и интенсивности в своих аксессуарах. Пока лишь остается дожидаться полномасштабного рыночного запуска данных наушников, которые пока остаются доступными к приобретению посредством BestBuy – некоторые предполагают, что компания также вскоре представит некоторые дополнительные аксессуары для того же флагмана Galaxy S20.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: