Домой Гаджеты Xiaomi отказалась от дальнейшей...

Xiaomi отказалась от дальнейшей работы над Mi Mix Alpha

Точно так же, как и Samsung, компания Xiaomi представляет собой довольно активного и интересного производителя, который вот-вот готовится обрушить на потенциально заинтересованных пользователей целую лавину релизов и анонсов своих новых устройств. Такой подход не может не радовать, тем более учитывая тот факт, что Xiaomi ранее стремилась к диверсификации своего производственного процесса, а это является довольно нелегким моментом, с учетом окружающей компанию конкуренции. Стоит отметить тот факт, что Xiaomi в лице своего исполнительного директора Лей Джуна рассказала, что все-таки одного проекта на ее выставке публика не дождется.

Речь идет об экспериментальной модели смартфона Xiaomi Mi Mix Alpha, чья главная особенность состоит в возможности буквально сворачивать дисплей вокруг корпуса модели, тем самым формируя нечто вроде сложенной в трубочку газеты. Точнее говоря, так оно и позиционировалось на этапе разработки концепта, поскольку компания Xiaomi так и не продемонстрировала даже базовую платформу этого устройства. Таким образом, несмотря на огромное количество других новых анонсов и релизов, модель со скручивающимся дисплеем Mi Mix Alpha не будет представлена широкой аудитории.

Впрочем, в этом довольно трудно винить саму компанию Xiaomi и ее инженерную команду, поскольку даже предварительная проработка такого концепта является делом сложным и многогранным в техническом плане, не говоря уже о том, чтобы предоставить потенциальным покупателям готовый коммерческий вариант, пускай даже и опосредованно применяемый в сторонней модели, так что вместо него Xiaomi сделает акцент на чем-то другом.

С другой стороны, было бы весьма интересно увидеть, насколько хорошо китайская корпорация может справляться с подобными претенциозными и сложными техническими проектами – тем более, что со стороны Samsung и Apple, не говоря уже о других производителях, мы вряд ли в ближайшее время увидим нечто подобное. Таким образом, у Xiaomi уже постепенно формируется новая стратегия продвижения своих моделей, не говоря уже о некоторых сторонних аспектах.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: