Домой Интернет Adobe выпускает новую версию...

Adobe выпускает новую версию Photoshop для ARM-устройств

ARM-устройства и системы так или иначе становятся в последнее время все более и более заметными игроками на рынке современных компьютерных технологий, а потому стоит отметить, что все большее количество разработчиков и компаний стало обращать внимание на возможность улучшения их функционала посредством выпуска полезного и функционального программного обеспечения. Вот и сегодня компания Adobe сообщила о том, что окончательно выпускает новую ARM-версию своего самого популярного графического редактора Adobe Photoshop, причем речь идет не только о выпуске Photoshop для Apple ARM-систем, но также для операционной системы Windows 10 ARM.

И такое решение не могло не пойти на пользу абсолютному большинству устройств, работающих на проприетарных ARM-чипах, которые ранее явно страдали от нехватки так знакомого всем программного обеспечения. Конечно, раньше пользователи и владельцы некоторых ARM-устройств – к примеру, iPad Pro – могли так или иначе запустить стандартную версию Photoshop на них, однако чаще всего сталкивались с фактически неразрешимыми проблемами по производительности и корректной работы отдельных функций.

На сей раз стало известно о том, что программный пакет Photoshop для ARM-устройств на iOS и Windows 10 пополнился некоторыми действительно уникальными форматами и функциями, которые делают управление и работу в данном графическом редакторе несколько более удобным при помощи тачскрина. Нельзя сказать, что функционал данного редактора претерпел какие-либо существенные изменения, однако есть вероятность того, что в дальнейшем компания Adobe уделит увеличению функционала больше времени и сил.

Можно точно сказать, что использование Photoshop на тачскрин имеет свои особенности и отдельные аспекты, однако тут проглядывается и другой аспект – компания Adobe явно экспериментирует со своими продуктами в нестандартных обертках и при нестандартных сценариях использования, а потому еще рано говорить о том, к чему эти эксперименты могут привести. Но с учетом колоссального опыта Adobe в подобных моментах, становится понятно, что это явно приведет к чему-то хорошему, поскольку она располагает широким набором инструментов для этого.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
670ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: