Домой Интернет Браузер Edge пополнился новой...

Браузер Edge пополнился новой полезной функцией по профилям

По мере того, как современные рабочие обязанности многих пользователей в интернет-среде становятся все более требовательными, неудивительно, что многие компании-разработчики специального программного обеспечения стремятся предоставить пользователям еще более гибкий и простой способ переключения между отдельными режимами работы в своих приложениях. Не стала исключением и компания Microsoft, которая сегодня представила целый набор новых обновлений для своего браузера Edge, который, к слову, в самом деле становится едва ли не самым умным и гибким браузером среди всех – и по большей части эти обновления связаны с переключением между рабочими профилями.

В самом деле, ситуаций, когда сразу несколько человек используют один и тот же компьютер, можно найти множество, в особенности в домашних условиях – а потому переключение между отдельными пользовательскими профилями может представлять собой определенную трудность для пользователей. Именно по этой причине компания Microsoft в рамках своего нового обновления браузера Edge представила пользователям автоматический переход с одного профиля на другой под названием Automatic Profile Switching, которая вначале регистрирует потенциальное намерение пользования воспользоваться другим профилем.

Например, если в данный момент человек сидит из-под своего персонального профиля, и хочет открыть ссылку, которая ранее была задействована и закреплена в рабочем профиле – в таких ситуациях браузер Edge будет предлагать автоматический переход на сторонний профиль. Помимо этого, ответственная команда разработчиков Microsoft также как следует поработала над улучшением сбора куки-файлов.

Стоит отметить, что у Microsoft Edge изначально присутствует свой особенный подход к работе со множеством пользовательских профилей, а потому вряд ли стоит удивляться тому, что именно на этот момент команда Microsoft и решила поставить акцент. В конце концов, ранее компания отмечала свой интерес в направлении улучшения такого функционала, не говоря уже о некоторых сторонних моментах, связанных с реализацией второстепенных возможностей своего браузера.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: