Домой Интернет Facebook добавляет новый режим...

Facebook добавляет новый режим сообщений в Messenger

Какое-то время тому назад социальная сеть Snapchat разработала и интегрировала в свой функционал так называемый режим “исчезающих сообщений” – с помощью него пользователи могли не беспокоиться относительно своей приватности и защиты личных данных, поскольку такие сообщения тут же стирались, когда они выходили из чата. Такая функция представляет собой действительно интересный и удобный подход к менеджменту сообщений, в особенности в тех случаях, когда пользователи не хотели бы, чтобы их сообщения прочитывались всеми пользователями. Вот и сегодня Facebook интегрирует аналогичную функцию под названием Vanish Mode для своего фирменного мессенджера.

Стоит отметить, что внедрение такой функции позволит не только эффективно защитить приватность личных данных и мнений пользователя, но также обеспечить ему еще более полный и точный контроль над своим распространяемым контентом и сообщениями. Суть Vanish Mode донельзя проста – при его активации, пользовательские сообщения, оставляемые в том или ином чате, самостоятельно удаляются из него, стоит ему покинуть его.

Иными словами, теперь пользователи сети Messenger могут не беспокоиться относительно того, что какая-то часть информации и приватных данных может остаться в том или ином чате, даже после того, как они из него вышли. Пока что функция проходит предварительное тестирование и доступна не всем пользователям, однако команда разработки и отладки Facebook сообщила, что это лишь вопрос времени, пока функция не станет доступной в широком пользовательском поле. Тем более, стоит отметить крайне высокую степень точности при работе с Messenger сейчас, и этот момент продолжает постепенно улучшаться.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что ранее руководство Facebook так или иначе заверяло пользователей в том, что собирается предложить еще более высокий уровень защиты пользовательских данных в автономном и самостоятельном от пользователя режиме, что и стало возможным сейчас. Не говоря уже о том, что на данный момент времени компания продолжает экспериментировать с внедрением некоторых дополнительных особенностей и технологических моментов относительно правильной работы подобных режимов в своем мессенджере.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: